存檔 | 收藏
點閱數:7,699
[北二高] 【分享】阿鋒&女寨王豪華開箱文(附照片)
   正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3123
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
別插隊~

正規軍~阿忠 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
女寨王 發表:

不要心癢啦.....
iPHONE 不好用啦.. ...

用習慣就好嚕....介面系統不同果然有差......

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 998
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

用習慣就好嚕....介面系統不同果然有 ...

拿來我幫你研究一下

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
洪小柏 發表:

拿來我幫你研究一下

有種.....你過來跟我老婆拿阿......  

visahung (阿宏)

重機
文章 507
用戶失蹤天數 2616
臺北市 萬華區 
洪小柏 發表:

拿來我幫你研究一下

有種.....你過來跟我老婆拿阿......  

以上這些對話.....難道是奢華貴公子&貴夫人之間的比較嗎???
真是太好野了~~~~~

縱橫北台桃園的4D 1.8鐵灰男~~~N2H 
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 998
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
visahung 發表:
洪小柏 發表:

拿來我幫你研究一下 : ...

no!no!no!
是窮小子 與貴公主

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
洪小柏 發表:

no!no!no!
是窮小子 與貴公主

我們是先享受.....後艱苦.......  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們