存檔 | 收藏
點閱數:16,541
[DIY發表] 引擎護蓋個性化(上車照)
   dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1461
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ah2218 發表:

烤漆耶~~~
護蓋全紅色的嗎?

恩嗯! 整片都是紅的

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4000
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
好看!!!

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2943
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
這片RC大大叫我拆起來,散熱比較好

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 107
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
給你一個讚!!

DIY無價~~

PST小吳 
   sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 2997
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
很好看喔....不過引擎護蓋很容易髒...我常常擦乾淨~在用皮革油之類的擦亮

你噴這樣怎麼擦亮阿...

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1364
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
我比較懶所以我是整個噴藍的耶.............!

老藍打開引擎蓋.......還是藍的

皮MAZDA (Zhong)

Sentra 1.6
文章 2149
用戶失蹤天數 198
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1202
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
sss0912 發表:
很好看喔....不過引擎護蓋很容易髒...我常常 ...

換機油小心倒搂~
礙於是平光耐熱漆....只能用高壓風槍清OR濕布

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1202
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
華仔 發表:
我比較懶所以我是整個噴藍的耶............ ...

用何種漆噴??請一益下^^

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1033
用戶失蹤天數 55
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
樓主是直接將紅漆噴上嗎?
建議先上底漆喔~白色或黃色~
這樣才紅色的色澤才會飽滿鮮艷喲

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們