存檔 | 收藏
點閱數:16,530
[DIY發表] 引擎護蓋個性化(上車照)
   ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1191
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
前幾天在DIY區討論過
開始計劃護蓋塗裝...由於上班都很晚回家...
進度落後...
準備材料:
1.紅熱耐熱漆(我使用鐵熱士有噴砂效果)
2.銀色油漆筆
3.紙膠帶
4.報紙一疊
5.一雙靈巧的手

大致上的配置~~~

噴漆過程簡略~~噴完漆後足足三天沒去碰它 因為沒時間

終於可以把字體顏色上漆啦!!!(不停的抖抖抖抖...手)

再來最後加映本身為狂派迷....當然是正港標記也要上去~
本來想找金屬鋁貼的 結果有點難找~~等找到在換掉~!!

4/9
等待早上 上裝!!這FU用言語無法表達~

有點失敗不夠紅

整個熱血啦XD!!竣工

結語:純屬視覺化~勿砲我

開放日 (〝口愛〞SEA STARS)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 1151
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
正點~
可惜我沒辦辦法上護蓋~(因為競技考爾)

非洲土人 
   frogman

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1076
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
有漂亮到~但有沒有車友可以告知這個引擎蓋板要如何取下.我看了半天.只有旋下機油蓋就不會啦.....

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 860
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
這護蓋要怎麼拆呀???

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1450
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
開放日 發表:
正點~
可惜我沒辦辦法上護蓋~(因為競技考爾)

我是 全部烤漆 (比較水)
紅色的

goldsingle (小金)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 1383
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
不就拔起來而已嗎...

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1191
frogman 發表:
有漂亮到~但有沒有車友可以告知這個引擎蓋板 ...

有三個點
用力拔就可以了 因為固定點是橡膠材質~不用拆機油蓋

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=252254&extra=&page=1
請參考~~

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1191
dinardo 發表:

我是 全部烤漆 (比較水)
紅色的

烤漆耶~~~
護蓋全紅色的嗎?

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1585
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
frogman 發表:

只有一招就能拆下來了

用蠻力往上拔就可以了,他是卡準的 (還不請我喝咖啡 )

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 864
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
用扳的...不用很大力...
frogman 發表:

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們