存檔 | 收藏
點閱數:9,492
[進化改裝研究] IMAX小改裝(0608更新)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
IMAX到家快三個月了,想對IMAX做一些小調整,例如下雨天對噴的滿車身泥濘很不爽,還有門把被洗車的打蠟機弄壞,雖是小瑕疵,但還是有一點不爽,趁五千保養,跟原廠叫了一些改裝套件上身,雖不是什麼大錢,但對於爽度是有很大的幫助啦!大家就加減看一下囉!

首先是自製無厘頭火柴人衝浪樣式IMAX自製貼紙。

衝阿!IMAX

言歸正傳,開始裝擋泥板囉!四個1XXX,不貴,又是在原廠裝的,有保障。

左後擋泥板

裝好囉!

再來是鍍烙手把,一組也不貴同樣是1XXX多。

這就是被專業洗車店弄壞的地方,哀哀。

師傅在裝手把前,相當仔細用布及棉片擦拭乾淨。

黏上去囉!耶!

讚!

近看波亮!

改裝前。

改裝後!

右邊一樣。

改裝前

改裝後!讚。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(分隔線)
看到網站上有人在裝高音喇叭,想想也不貴,而且七人座有留線,就到福佑推薦的廠家去裝了。

原來拆掉長這樣,師傅裝上高音線。

拆下的外殼與高音喇叭。

測試音源,正常,這條線是有用的!

這就是要去外面裝的原因,原來我以為只是喇叭裝上,結果才知道,雖然簡單,但有高音處裡器,音質才會不一樣。

高音喇叭正面

左邊接線。

裝好了,合體!

裝好感想:真的音質提升很多,很棒耶!爽度又增加中。

謝謝觀賞。

YMT

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1785
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中區
鍍烙把手好看~~加分...

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3133
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
不錯ㄜ.....

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1343
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
自己爽最重要的啦

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 569
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
水喔!

focus2007 (阿益)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 4034
臺南市 南化區 來自 台南
雖然我是開小佛,但我姐她也是開小愛.....
小愛真的是很不錯而且經濟又實惠耶.....
下次考慮休旅我也要小愛+1

丫益 
   eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1317
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
286 發表:
IMAX到家快三個月了,想對IMAX做一些小調整 ...

有個小問題請教~~MA501 胎安靜嗎?

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 742
桃園縣 桃園市 
<i>eddiewjl0404</i> 發表:<br />

<br />
有個小問題請教~~MA501 胎安靜嗎?

<br />

基本上這是標準胎,沒什麼好挑剔的,只不過我是嫌它不安靜啦!而且才5000多公里,就有點磨平,有點瞎,這也許是個人開車習慣,參考就好。

m713219 (美國戰士仁)

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1736
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 六堆
我最近也要裝檔泥板~~ 以免每次洗完車 過小水灘,側裙兩邊都會噴的到處都是~

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 742
桃園縣 桃園市 
m713219 發表:
我最近也要裝檔泥板~~ 以免每次洗完車 過小 ...

是阿!這也是我找擋泥板的原因。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們