存檔 | 收藏
點閱數:1,681
[後山邦] 台東檢查引擎抖動店家
   daichicha

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1779
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
上次去連盛輪胎保養,談到引擎抖動問題。
請他幫忙清完節氣門後仍然抖動的很厲害,老闆建議回原廠檢查是否引擎腳出問題。
不過對原廠印象不太好,是否有原廠比較值得信賴不會亂開價的師傅。
或外面值得信賴的店家推薦一下。
感恩!

ward0802

重機
文章 429
用戶失蹤天數 600
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
怠速抖動超嚴重 冷車 第一發會發不動車 油耗變很兇 會出現 引擎錯誤的訊息嗎 一樣的話 在問我吧 找了好久 終於找到答案了

wswl

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1120
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
可以去檢查看看引擎腳..我之前也是這樣..清積碳效果有限..
後來換引擎腳全部改善...跟新車一樣...給你參考參考囉...

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2774
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
台東原廠可以找吳明育技師或是一位姓賴的技師~

v0955409338 (老戴)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台灣最後一塊淨土
遠天亦有鳴 發表:
台東原廠可以找吳明育技師或是一位姓賴的技師~

可以幫個忙嗎??

我的鼓風機好像壞了!!

下周六會進廠

請他們看看口以嗎??

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2774
v0955409338 發表:

可以幫個忙嗎??

我的鼓風機好像 ...

可以先預約喔~~

daichicha

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1779
臺東縣 台東市 
wswl 發表:
可以去檢查看看引擎腳..我之前也是這樣..清 ...

價格上大概是多少呢?想了解一下  不想當潘仔

daichicha

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1779
臺東縣 台東市 
後來換了引擎腳後就完全改善了,趕下連盛輪胎老闆的建議
不過回原廠換有給他粉貴,換這支 右$1900(這隻現在供應的是改良型的..料號AV61 6F012AA)
原廠沒打折要2469硬凹打完九折還是有貴到
另外還換了發電機皮帶1519、皮帶1920(未打折),加上工資整個要6000大洋
心中有滴血的感覺

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2774
除非去外縣市,這腫東西還是給原廠換比較安心,其他的就看看囉~

換完之後有脫胎換骨的感覺,這種爽度讓小朋友離家出走是值得的~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們