存檔 | 收藏
點閱數:10,940
[DIY討論] 求助中央保險絲盒線路圖
   ef2000 ((阿國))

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2221
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
網上大部份的保險絲盒線路圖都是放下圖這型,車主手冊也是放這型,跟車上的完全不一樣

有大大可以提供另一型的線路嗎? 好像有看到但是不清楚,謝謝

因為換小燈燒掉保險絲
導致前面小燈不亮,儀表板小燈也不亮,後尾燈開小燈也不亮
這是燒到哪顆保險絲呢

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2221
找到英版對應圖

戀戀風塵 (小昱錡)

重機
文章 685
用戶失蹤天數 1790
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
我也不確定到底是哪一個~ 剛拍了幾張
參考看看吧~

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2221
感謝大大的熱情回應
另可否提供120-143 的資料嗎?

整理完後,會po 一篇有關這款保險絲的完整資訊

戀戀風塵 (小昱錡)

重機
文章 685
用戶失蹤天數 1790
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
ef2000 發表:
感謝大大的熱情回應
另可否提供120-143 的 ...

蛙叫小賀

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 596
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
10年tdci車速線是哪一條???

哇叫小賀 
   蛙叫小賀

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 596
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
10年tdci""車速線""可以的話請pm一份給我~~感謝

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 467
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
如果還是找不到的話可以回原廠,我之前也是點菸器燒掉
原廠也沒收錢..不過也是要碰運氣! 有些廠還是照收!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們