存檔 | 收藏
點閱數:1,487
[音響] [原創] I want to buy Apple's iPod(已買到謝謝)
   fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1926
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
如題 容量大概在20G-30G就好 是不是photo或video都沒差

二手也可以 意者請留訊給我並且報價 謝謝啦~~

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1801
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
單純當行動碟用的嗎

無頭像
   mac0857

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 6098
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
如果是要放在小佛車上聽
那不一定要買IPOD阿
我個人是覺得IPOD就是外型帥罷了
不過......IPOD和小佛的外型真的是滿登對的

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 977
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
一般的mp3隨身聽便宜又好用
3~5千就可以買到不錯的

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4478
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei
ipod + itune + focus…絕配啦~

jamche9 (阿杜)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3031
新北市 汐止區 來自 汐止
問一下~用MP3聽歌,換首要如何換ㄟ,可以用快撥鍵嗎?

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2385
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
可以,用小手快快撥ipod鍵..............= =

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1926
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
已經買了 = =”
謝謝台中的車友:小比利
跑到龍井還蠻遠的(雖然從台北開只開一個半小時就到了)
有誰知道哪裡有ipod的教學用法啊…
不太會用說 呵呵…

magic32 (M)

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 463
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
把問題提出來,很多人可以解決喔,恭喜喔

jamche9 (阿杜)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3031
新北市 汐止區 來自 汐止
詢問一下~~~用MP3聽音樂時,可以用快撥鍵換首嗎?我看說明書說可以ㄟ,但是我弄一弄還是不行,有人知道嗎。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們