存檔 | 收藏
點閱數:3,874
[哈拉聊車聚會] [詢問]04年Tierra RS MT二手價大概是多少呀?
   leofang999 (李歐)

重機
文章 435
用戶失蹤天數 1502
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
04原廠手排,里程數95000左右,引擎無改裝,原漆,狀況還算不錯,
要賣30W左右會太貴嗎?

我要ST阿阿阿!! 
   roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3293
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
最近我有在看

這台二手車商大約賣22-29

22萬上下那台里程數15萬

29萬那台可能里程數應該也和你差不多

你想賣多少呢

我想換手排呢

leofang999 (李歐)

重機
文章 435
用戶失蹤天數 1502
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我不是要賣..
我也是要買..
網路上有人自售30W左右辦到好..
這不是車行價格嗎?
個人覺得自售這樣有點貴耶..
還是差不多呀?
不知道其他人認為呢?

非人

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4370
來自 彰化花壇
自售價本來就比較貴了....就是因為估給二手車行太低~~所以自己賣好賣好價錢!!!
在來TIERRA 原廠RS手排~~本來就不多了~~~物以稀為貴!!而且是一手車~~看他說的內容車應該也顧的很好是愛車人士
說真的~~賣這價錢~~剛好而已~~~RS原廠手排是很搶手的~~排隊要的人大有人在~~
不然去其他二手車行買改過的~~好幾手的~~然後依樣價錢的~~~看你囉!!!

不過我就不喜歡了~~有小孩後~~只對休旅車或是SUV車有興趣了!!!

cuscochen (新竹慢慢開)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3415
新竹縣 竹北市 來自 新竹竹北
參考看看,我朋友也有一台原廠TIERRA RS 04年手排...真空管音響版....
原廠AAI機械增壓....週邊都有強化....該換的都換了....跑六萬多無事故....
車很美...換車求售35萬...有意的車友可以問我看看

SUM小熊

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4758

TIERRA RS 黑色 原廠手排非自改手

全車原廠內裝

正原廠賽車座椅 正原廠MOMO方向盤

正原廠MOMO排檔頭 原廠真空管音響

BC 32 段軟硬高低可調避震器 正ENKEI 17吋鋁圈 馬吉斯I-PRO 225/45/17

無大改 無惡操 整車原廠 外觀一拜 車況如新

歡迎來店鑒賞

賞車專線 0912003407(中華) 小熊

賞車專線 0977397001(亞太) 小熊

FSC網友價 30萬(含税辦到好) 只限FSC的網友喔!!

店址:桃園縣八德市和強路449 號

外縣市可搭車至桃園火車站或高鐵站 本人專車接送讓你賓至如歸!

sherry_hsu

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4671

價錢有這麼好喔
我今年5月底才賣掉一台04年tierra rs 5mt
成交22萬
只有基本改排氣管避震器鋁圈
輪胎鋁圈因為剛換新所以另外拆下
里程數沒調過跑10萬km
車況我覺得是很好啦~ 4檔輕鬆上180km~