存檔 | 收藏
點閱數:10,025
[動力] 不知道有沒有人換過 -- 排氣管工匠
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1995
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
同事FORTIS俱樂部有人去體驗過,聽說有點效果

不知道大家有沒有裝過

看他描述的很強...

如果只要2000就可以達到這樣效果應該很棒

希望不是 "笑果"一場就好

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d50071551?u=markwu98

1 排氣管有改良好:一定是馬上能體驗到它效果!從起步.中速.瞬間加速,尾速.爬坡都能銜接順暢!(本店就是開在上坡山路上,經得起測試)!

2 會換排氣管和焊接並不希奇!

3 本店是能夠修改各類排氣管內部結構,徹底改善排氣管不順暢度,皆能夠起死回春!不管是引擎小改或是大改!國內外各品牌排氣管大都處理過!

4 焊接:採 CO2 或是 氬焊 處理   (排氣管製造也是用這種).

imore

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3700
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
我同事的COLT PLUS與上周剛牽的I-MAX都有去換
他覺得效果很好
起步比原廠順暢
再來是沒踩油門時的滑行距離也變長了
拉轉變快與更順~省油方面則是待測試...大致上是這樣

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1995
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
imore 發表:
我同事的COLT PLUS與上周剛牽的I-MAX都有去 ...

這麼神奇...

如果以2000元來說

好像還不錯

p94379

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2034
新北市 永和區 
有更多心得分享嗎?
我也很好奇 有點心動說

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 731
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
好神奇唷!!

不知有無族友改過!!~

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1345
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
有用過的...分享一下吧!!

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2117
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 

好像還不錯

無頭像
   伯豐

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3680
新北市 板橋區 
聽資深前輩說
十幾年前.國產排氣管很少
大部分是日本.歐洲進口.很貴
剖管是主流
大部分也沒有車輛頂高設備
都是挖一個地道.車子開過來.在車底下施工
延平北路有一家排氣管
還保有這種做法

bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1035
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭
好想知道喔有效嗎!!

上扭力了沒******別乎嚨我喔!! 
無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1216
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請問會影響尾速嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們