存檔 | 收藏
點閱數:5,524
[H.Y.J.C] jerry大,你好...請問一下~~
   kuo5301 (Raymond(小郭))

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 573
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Jerry大 , 不好意思!!有打你的手機但都打不通.....
我是小郭!!....之前去給你清洗噴油嘴的, 還記得嗎?

上次清洗完, 在回程途中,有立即跟你反應~~
行進中, 油門順順踩的情形下轉速從2000~4000都沒有什麼異狀,
但若是油門稍微多踩一點點的話,只需要一點點(不用到kick down的程度),  就會出現在擋火牆前傳來震動的聲音!
從你那邊保養後, 到目前為止...已經跑了一千多公里的里程了,....之前跟你敘述的狀況, 至目前為止還是有~~

而且我也有去2間原廠分別請2位技師, 坐我車副駕座去路試~~
最後結論, 那個震動的聲音不是爆震, 而是從排氣管頭段所傳出來的震動!....震動的來源, 還滿明顯的!
因此小弟發現有這種差別後是在保養清潔完噴油嘴之後才有的, 所以合理的推斷就是清洗之後才出現的狀態!

另外, 也有請他們把車頂起來檢查, 頭段附近與引擎室內並無異狀, 因此我比較擔心是否為清洗噴油嘴的藥劑,
造成頭段裡的觸媒損傷!!

....因為當天不是也有一台藍色5D 的在清洗, 而你也有說, 他似乎也有這個問題!
不曉得是不是清洗噴油嘴的溶劑在清洗過後, 溶劑有積留在頭段或是觸媒裡, 造成的影響....

說真的,之前在開車很順暢,
但最近在開車, 真的超不順暢的......真的很擔心也很煩~~
本週六(4/9)早上, 可以過去找你, 請你幫忙一下嗎?

......

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
不是他電話打不通啦~~~
是因為他目前並沒有在台灣.......
其他的等他回國在答覆你!!

HYJC!! 
   ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1887
桃園縣 八德市 
更年期殺手 發表:
不是他電話打不通啦~~~
是因為他目前並 ...

對阿  要等到下星期一

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 573
其他 
ylzh 發表:

對阿  要等到下星期一

這麼久啊.........

ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1887
桃園縣 八德市 
kuo5301 發表:

這麼�

我能夠體會.....

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4289
來自 Taipei H.Y.J.C 001
kuo5301 發表:
Jerry大 , 不好意思!!有打你的手機但都打不 ...

OK
我回來了
是否請你在安排時間過來
我也想試試看  到底是什麼狀況
以及排除之前討論的各項可能

jerryfocus 

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 573
其他 
jerryfocus 發表:

OK
我回來了
是否請你在安排時間過來
...

jerry大, 那小弟就本週六(4/16)早上過去找你, 再麻煩請你幫忙一下了!!

感恩!!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4289
來自 Taipei H.Y.J.C 001
kuo5301 發表:

jerry大, 那小弟就本週六(4/16)早 ...

OK OK
我先預留時間

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2220
新北市 三重區 來自 三重埔
原來.......不是觸媒~~
是鐵的水果在作祟.......
處理好就好!!

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1349
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
更年期殺手 發表:
原來.......不是觸媒~~
是鐵的水果在作祟. ...

不會吧!
是太塞的嗎......?