存檔 | 收藏
點閱數:3,047
可以麻煩謝組長報價嗎?
   19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 113
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北
yuan2 發表:

那是RS的照片耶...

所以是沒有對吧~~~

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Chaiyi
19810726 發表:

所以是沒有對吧~~~

定速裝了之後,,腳都不知道放在哪喔...

19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 113
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北
yuan2 發表:

定速裝了之後,,腳都不知道放在哪喔. ...

真是的被你發現了... .這也難怪組長都很"細心"替我們想,為我們po一些新配件
好讓我們生活"多采多姿" ...

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1399
19810726 發表:

真是的被你發現了... .這也難怪組長都 ...

就怕你不知道要改甚麼..方便你升級...

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 544
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
yuan2 發表:

定速裝了之後,,腳都不知道放在哪喔. ...

噗 ... 翹在座椅上 ...

P.S : 有原廠防盜升級套件能介紹一下嗎 ??

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1399
tn1371 發表:

噗 ... 翹在座椅上 ...

P.S ...

要有全方位的,可能只能外面問看看囉.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們