存檔 | 收藏
點閱數:7,877
[哈拉聊車聚會] 新手報到!!
   黑嫂

重機
文章 455
用戶失蹤天數 3361
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 
m713219 發表:

有機會來辦個i-max小活動阿

ok!
我們這個月0423在高雄天空之城有聚會歡迎參加唷!

有空的話大家一起出來聊聊咯

聚會日0423(星期六)
聚會時間
聚會地點:天空之城機場咖http://www.ks-skycity.com.tw/

但是我可能不會到場!因為要上班!
如果需要連絡電話歡迎私訊唷!

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 371
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
m713219 發表:

是阿~ 只是不習慣那邊風格!!

一定要上 ...

我還多說話
被無預警砍帳號!
我有買站貼喔~~
利意第一
車友第二

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 371
之前IX 5他們高層不知是藥大還是e大~
打來跟我說私下分享給車友賣機油的事
說要他們ix5高層認同才可以賣給車友~
認証應該是要講回扣巴
聊到後面我跟他說fsc的風格都比較自由
它反而跟我說  fsc是什麼~
他說聽都沒聽過~
一負自我感覺良好的意思
人家好歹也是福特最大交流網站
他說的好像小站一樣
fsc會員都算萬來計算~
ix5 應該算百的巴
文章也沒有fsc專業
全是勸敗回扣文~

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 371
黑嫂 發表:

ok!
我們這個月0423在高雄天空之城有聚會 ...

我要顧小孩~都還不能參家

m713219 (美國戰士仁)

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1754
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 六堆
黑嫂 發表:

ok!
我們這個月0423在高雄天空之城有聚會 ...

黑嫂~太遠了拉.... 我住台北ㄟ

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1754
z8ii 發表:
之前IX 5他們高層不知是藥大還是e大~
打來 ...

都發生了~就讓它腐敗下去吧 !!

陪伴

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4217

喔喔..
看來我去IX5應該也只是潛潛水
聽聽人家心得就好嚕@@

阿都沒北縣朋友要一起交流一下的阿@@

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1754
陪伴 發表:
喔喔..
看來我去IX5應該也只是潛潛水
聽聽 ...

我阿~

陪伴

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4217

握.....你在新北哪阿@@
我五股...我在蘆洲上班常看到其他小愛說
可惜都沒貼...不然我肯定去搭訕ˋˊ

黑嫂

重機
文章 455
用戶失蹤天數 3361
臺南市 西港區 
不嫌棄ㄉ話我們北區還有一各小俱樂部!
小蝸牛俱樂部!
http://slow.freebbs.tw/index.php
這裡也是我們小愛跟馬5車有一各交流ㄉ小天地唷!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們