存檔 | 收藏
點閱數:7,872
[哈拉聊車聚會] 新手報到!!
   陪伴

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

m713219 發表:
有機會~大家出來聚一聚!! 互相認識一下阿  

說真的我老弟開4D 之前很常聚會說..
可是小愛這感覺就差好多唷ˊˋ
有興趣的朋友大家真的可以出來聚聚唷
相信小愛也可以有一片天的!!

m713219 (美國戰士仁)

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1754
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 六堆
總要有人帶頭~!!  不然其實小愛的聚會 可以多樣化的

陪伴

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4216

是阿!!
所以有新北市的朋友有興趣一起洗香香嗎??
大家交流一下吧

HC-老郭 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2946
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
歡迎 歡迎喔

黑嫂

重機
文章 455
用戶失蹤天數 3361
臺南市 西港區 
歡迎歡迎!
如果有需要交流ㄉ車友!可以參考一下小女子ㄉ簽名檔唷!

陪伴

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4216

馬五跟小愛的粉絲家族....
說的是IM5嗎@@

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1754
陪伴 發表:
說的是IM5嗎@@

是阿~ 只是不習慣那邊風格!!

一定要上族貼才有比較高的會員權限觀看所有資訊,或者一定要聚會。(雖然我了解族貼的錢部分是幫助網站營運基金,但不太喜歡這樣)

店家就那幾間~ 例如問個音響DVD之類的!!8成一定回你請教某大大(就那一位獨賣音響的)

所以我都只去那邊看看~淺水而已

相對之下FSC的選擇較多,也可徵詢會請教各車友意見

黑嫂

重機
文章 455
用戶失蹤天數 3361
臺南市 西港區 
陪伴 發表:
說的是IM5嗎@@

對不起唷!
我們是MFF家族!
也就是MAZDA 5& Ford i-MAX FANS家族俱樂部!

黑嫂

重機
文章 455
用戶失蹤天數 3361
臺南市 西港區 
m713219 發表:

是阿~ 只是不習慣那邊風格!!

一定要上 ...

每各家族有每個自已ㄉ風格!
像我也是在FSC也有認識粉多好朋友!

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1754
黑嫂 發表:

每各家族有每個自已ㄉ風格!
像我也是在 ...

有機會來辦個i-max小活動阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們