存檔 | 收藏
點閱數:7,840
[哈拉聊車聚會] 新手報到!!
   陪伴

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4199
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

剛入主黑小愛的新手..請多多指教

吳小龍 (6320 )

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3095
其他 來自 基隆-桃園
歡迎 歡迎

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3275
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
歡淫

小魷魚 (小魷魚)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2580
新北市 三重區 來自 三重 蘆洲
歡迎~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2776
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
你內行的~

K.S~AK

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3210
新北市 汐止區 來自 無情的世界
+1 我也是

只是我上星期三就交車了

從小佛變成大愛,還真有點不習慣說....

問一下,I MAX牌照燈要怎麼換(好像不像FOCUS這麼簡單?)

還有中排室內燈是不是特殊的規格阿?因為我買雙尖最小的都還塞不進去ㄟ...

陪伴

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4199

K.S~AK 發表:
+1 我也是

只是我上星期三就交車了

...

牌照燈的部分換燈泡就好了阿!!
把後門下方有4顆螺絲拔掉
手可以進去換嚕!!
但我是用接頭另外拉出來用LED條..

至於中間的部分有可以合的阿..可以直上唷!!

陪伴

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4199

我想問一下大大們!!
我想拉地板燈..使用LED條的
配合開門時亮燈..
請問如果我從中間室內燈那拉線
該怎麼接呢??
因為一拆開它有三條線因為不是很懂電路問題
所以也不敢亂動有大大可以教學一下嗎??

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 742
桃園縣 桃園市 
歡迎歡迎,沒想到大大改的比我還勤快!哈哈,看來我的大肥要加緊改裝啊!一起努力吧,大家。

m713219 (美國戰士仁)

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1737
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 六堆
有機會~大家出來聚一聚!! 互相認識一下阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們