投票標題: [綜合討論] 口口口口口 汽油版變速箱有空轉問題請打0800032100 口口口口口  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : (1) 已打
  26 (26.80%)
選項 2 : (2) 未打, 未打你投什麼票, 敢快打完改投 (1) ... 此項為KKT專用
  26 (26.80%)
選項 3 : (3) 我是TDCi 我是路過搖旗吶喊
  45 (46.39%)
存檔 | 收藏
點閱數:18,566
[綜合討論] 口口口口口 汽油版變速箱有空轉問題請打0800032100 口口口口口
   wangwangcome (Wang40)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4788
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

adsi 發表:
我是原廠要我回去檢查,
結果回去檢查當天技師跟我說車子很滿排不上.....
...

你沒先預約喔

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1519
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
有阿,我有先預約,
可是現場去才跟我說今天沒法兒~=.=
wangwangcome 發表:

你沒先預約喔

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2270
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
adsi 發表:
有阿,我有先預約,
可是現場去才跟我說今天沒法兒~=.=...

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2270
頂一下
頂一下
頂一下
頂一下
頂一下

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2270
請問有人有接到電話已經回廠去紀錄變速箱的問題?

有的話

回應一下吧!

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1519
臺南市 新市區 
怪了,上次預約說沒空後,就沒再打給我哩????
那九和廠不知道在搞啥!
ywang724 發表:
請問有人有接到電話已經回廠去紀錄變速箱的 ...

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1519
臺南市 新市區 
該不會大家打過去0800,但都還要接到要回廠阿????

怎麼都沒消沒息?
adsi 發表:
怪了,上次預約說沒空後,就沒再打給我哩?? ...

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1519
臺南市 新市區 
推+ 置頂

福特大概以為這文沉了就沒事!!
每天一推,讓它置頂!
adsi 發表:
該不會大家打過去0800,但都還要接到要回廠 ...

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2270
adsi 發表:
推+ 置頂

福特大概以為這文沉了就沒事!! ...

你有預約回廠了嗎?
我大概五月中才有空

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1519
臺南市 新市區 
上禮拜有打電話來跟我約時間,
可是我這個月有的時間只有禮拜日,
我請他們喬好後再打給我,