投票標題: [綜合討論] 口口口口口 汽油版變速箱有空轉問題請打0800032100 口口口口口  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : (1) 已打
  26 (26.80%)
選項 2 : (2) 未打, 未打你投什麼票, 敢快打完改投 (1) ... 此項為KKT專用
  26 (26.80%)
選項 3 : (3) 我是TDCi 我是路過搖旗吶喊
  45 (46.39%)
存檔 | 收藏
點閱數:18,572
[綜合討論] 口口口口口 汽油版變速箱有空轉問題請打0800032100 口口口口口
   Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 137
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
kkt 發表:

台灣福特你不用怕....如果他們敢到福特 ...

話說KK大您如果敢到現場,小弟絕對會去一睹廬山真面目

看看您的長像 & 坐駕,到底是有多神

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1520
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
下午有打過去問,撥打過去後,選擇最後一項,

女客服: 您好,請問有什麼問題?
我: 變速箱的問題要反應.
女客服: 那請您稍等喔... (轉接)

男客服: 謂~您好,很高興位您服務,請問您車子有什麼問題要反應的嗎?
我:我要問上次我反應的變速箱問題有沒有下文.

男客服:請問你的車牌號碼....xxxxxxxx(問一堆客戶資料問題)
男客服:請你稍等,我正在幫您搜尋是否有回應.
我: 恩..好

男客戶: 請問是什麼變速箱問題呢?
我:時速低於20km再補油門會空轉衝出去問題.

男客服:抱歉,沒查到你反應的問題,可能資料還未拋上去,請問你是今天反應的嗎?
我:大概半年前吧.

男客服:ㄜ...是喔,請問你反應的管道?
我:你們的保養廠直接反應的,有好幾家,官方網站留言也有.

男客服:都沒有回應你嗎?
我:沒有,完全沒下文.

男客服:這樣阿! 那我再幫您反應好了,請問你的聯絡方式...
我:你們都說要幫我反應,但是都沒有下文? 我很怕我留聯絡方式還是沒下文.

男客服:不好意思,我會再幫你向你所屬的保養廠反應的
我: 可以向上反應嗎?

男客服:不好意思,您的問題可能要向所屬保養廠反應喔!
我: (又來了....) 留個電話給他後就掛了. 反正達到目的就好.

=================================
從以上,我感覺的是,福特六和好像有問題都踢給保養廠,
也就是九和或瑞特,然後保養廠的資訊也沒結合起來,像盤
沙似的,根本炒不起來! 然後打給0800,一直覺得是我個人
問題,我看真的要大家一窩蜂去打他才會肯認真往上受理。
<i>adsi</i> 發表:<br />
今天 我也要找個時間來打0800.....打完來投 ...

<br />

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2949
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
想個辦法..所有車友一起去抗議吧........

小豐

重機
文章 475
用戶失蹤天數 3737
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹COSTCO
剛反應完換來的答案是..............

是的......我先幫你做紀錄

在幫你反應回保養廠

請你留下聯絡電話謝謝.........

真是客套呀!!

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 220
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
小豐 發表:
剛反應完換來的答案是..............

是 ...

這已經是標準官方答案了

無頭像
   dennychan

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3440
臺南市 安平區 
請問一下...變速箱空轉...會有什麼樣的感覺?

我不知道我的汽油小佛有沒有這個問題耶!

小豐

重機
文章 475
用戶失蹤天數 3737
dennychan 發表:
請問一下...變速箱空轉...會有什麼樣的感覺 ...

踩油門轉速上升但車會頓一下再出去

vag769 (P.B-小富)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 3498
桃園縣 八德市 來自 八德
靠妖~你這樣講我好像才發現這是我更新電腦後才有的問題ㄝ!!
之前的不會但是上次去保養順更新電腦後她跟我說油門會比較順我才更新的
結果...時數約20公里有時真的會空轉..
至於0800我看情況吧應該還是不會打!!等她下次電腦更新時間到了再去看看吧!!
不過有聚會的話有空我就會去!!

小豐

重機
文章 475
用戶失蹤天數 3737
vag769 發表:
靠妖~你這樣講我好像才發現這是我更新電腦後 ...

之前我去問過保養場了

他回我的更妙.........

現在新的電腦設定就是這樣

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2033
臺北市 大同區 來自 台北市
kkt 發表:

台灣福特你不用怕....如果他們敢到福特 ...

您真難得願意挺台灣福特...來對抗這些車友們....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們