存檔 | 收藏
點閱數:2,448
[外觀] [求助]掛彩了 好痛
無頭像
   swi

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 6134
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東
新車第三天車就掛彩了

昨天跑去漢神逛街停在第三停車場
車很多車道也很擁擠
開的很小心停的也很小心
旁邊停台休旅車一直很擔心它出來的時候會不會撞到

逛完去牽車還特地檢查一下有沒有受傷
朋友檢查右邊說沒事(天黑了其實根本看不清楚)
接著放心開去吃飯
就在停好下車時 朋友大叫一聲
我跑去看當下罵了一聲eo4
有沒有這麼雖 好長的一條
吃飯都吃不太下去 一直down到現在
畢竟車子不是自己買的 被爸媽唸是一定的

問題來了 我還真的不知道是怎麼弄到的
我爸說是我開到小巷子裡面不小心畫到旁邊的機車
可是我開的時候一點感覺也沒有
所以我就想說會不會在停車場被畫到
如果是我再也不敢停了

[iframe]http://www.wretch.cc/album/show.php?i=shihweihong&b=5&f=1846205816&p=6[/iframe]
附上照片 看有沒有好心人可以幫我想想怎麼改善傷痕
換兩個飾條要多少錢 烤漆又要多少錢
還有我爸說保險卡還沒來
不要馬上去原廠
是這樣嗎?那不就要等到保險卡才能去囉
第一次買車什麼都不懂

唉!第一次上來PO就PO這種文章

無頭像
   維佳

遊客
文章 168
用戶失蹤天數 4313
來自 蘆洲
先去跟 原廠 拿個 原廠漆來頂一下 可以爬文 以後等出險 再考漆 我就是這樣 多幾次 就沒這麼痛囉

無頭像
   小小陳

輕量Smart
文章 1460
用戶失蹤天數 3086
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 漂泊浪蕩的國度
粗蠟打打試試看  乍看似乎沒刮到底漆

無頭像
   gigilin77

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3164
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北(永和)
挖...傷ㄉ不輕唷~小心嘿

無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2756
新北市 中和區 來自 板橋
小傷啦!

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2870
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
這個痕跡用粗蠟可以打掉..~~

kevin

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1341
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
上次我停在路邊買午餐竟然也被A到後保桿,回原廠問說要六千元(兩片)含葉子版一點點,所悻只烤後保桿花了我三千元,葉子版用打臘和補漆帶過,只能說倒楣~~開小佛停車還是要小心一點,不然A到了,真的很心疼ㄟ~~

無頭像
   swi

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 6134
來自 屏東
我有想過參考之前人家PO的補救方法
只是用粗臘會不會技術不好就越打越糟阿
還是開回原廠叫他們補
還有比較嚴重的是前後門的飾條都有蠻深的刮痕
飾條會很貴嗎?

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2390
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
粗蠟打一打就好,去原廠還不如自己用..........

Focus:05.09.13 Kuga:15 
無頭像
   Jack928

重機
文章 590
用戶失蹤天數 6257
來自 新竹
久了你就習慣了啦~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們