存檔 | 收藏
點閱數:4,854
4/17更新 自售10年的5D FOCUS 2.0柴油 白色已售出
無頭像
   taco994

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4210
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
2010/7交車(未改款前的),只跑約14800KM,公里數持續增加中
原車沒加裝任何東西,前檔貼FSK F70,車身FSK F20還是F30忘了,有保證卡
晶片有改過摩司柴油晶片,完全沒事故,想賣65萬,成交還送機油心5個,之前團購買的,乙式全險還沒出險,一併送給下個車主
要賣它也很拾不得

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 843
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
推一個~~~~

~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
照片趕快PO不然又要被刪除了

無頭像
   taco994

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4210
臺北市 文山區 
謝謝會盡快po上照片

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2724
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
快PO照片吧~~我朋友有興趣哦

大胖熊

Focus 1.8
文章 2554
用戶失蹤天數 3224
高雄市 三民區 來自 高雄
照片....照片.....照片

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3302
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
taco994 發表:
2010/7交車,只跑約14800KM
原車沒加裝任何 ...

= =65萬...有空間嗎   照片 沒圖沒真像

無頭像
   taco994

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4210
臺北市 文山區 
已放照片了

mlstanley30 (北士.小張)

重機
文章 411
用戶失蹤天數 1887
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股~北投~淡水~蘆洲
請問改款前是指沒有ESP跟定速嗎?

佛~佛~佛~ 
無頭像
   taco994

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4210
臺北市 文山區 
是沒有定速,但是ESP不是早就有了嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們