存檔 | 收藏
點閱數:4,075
[新品物流區] mondeo mk4 後束角調整器團購
   turbo1743

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2895
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

這是特別跟廠商特定的後束角調整器
專為mondeo mk4 車種開發不分汽柴油皆可使用
1組2隻NT2,000 (不含運費及拆裝定位費用)
因在FB有發起團購也順便造福廣大FSC車友
在此先說明需先匯款至小弟帳戶
免得有人訂購後不認帳
如不信任之車友請勿訂購
FB網址:
http://www.facebook.com/group.php?gid=313169512781&ref=search

小弟手機--0935116587--(阿雄)

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3612
臺北市 中正區 
mondeo 後輪束角本來就可以調整了,幹嘛還需要這東東?

無頭像
   Mondeo小嫩嫩

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 3332
臺北市 文山區 
不懂就別裝懂好嗎= =

keepfun

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1195
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以請問是跟哪一家廠商訂做的嗎? 因為曾經有FOCUS裝 但有斷裂的情況

山貓

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3384
臺北市 南港區 
Mondeo小嫩嫩 發表:
不懂就別裝懂好嗎= =

嫩大 您還是忍不住了.......    不知者無罪......
話說回來....那是給特定族群用的東西.... 改哪一個品牌車的都一樣....沒有獨厚FORD
都是原廠車"配備"的話  當然是沒必要買囉....

~Cat~ 
無頭像
   無尾

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3089
臺中市 西屯區 
請問此調整器的功用是做啥用的呢??

aru (大老粗)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1681
新北市 永和區 
改善後輪外八情形

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 760
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
Mondeo小嫩嫩 發表:
不懂就別裝懂好嗎= =

呵呵!!!
k哥是想藉這個機會讓其它車主了解!!!
用心良苦!!!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3586
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   tw660829

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3714
桃園縣 桃園市 
好東西啊! 真讚....來鬧場的大家都知道他在說笑話!! 哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們