存檔 | 收藏
點閱數:11,154
[進化改裝研究] 遲來的初步報告!!!中段直通+自排控制器
   gucci6616

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
s93143093 發表:
晚間有接受大魔王的建議可以去改直通
請問 ...

好像是極致,在我們公司外面,汐止大同路跟工建路口,本人就是接手此發表人小議的愛車,目前以這樣的配備開起來,還滿爽的,如果車輕個200KG配上此底盤,相信感覺會更像雙B,以此車身的馬力如果是200P相信就是完美瞜!

Nice to meet everyone! RS2.5 is nice car. 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3575
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
晚間有接受大魔王的建議可以去改直通
請問 ...

奇摩拍賣..搜尋極緻排氣管...上面有資訊喔...

要打電話先預約..那裏每天都要排隊...

到時你說直通中段.他看到車就知道怎麼做了...你說是FSC的車友.完工價應該會折1000給你..應該在5張完工.

加大節氣門有吧....沒的話改這中段...效果不是很明顯喔..

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3575
gucci6616 發表:

好像是極致,在我們公司外面,汐止大同路 ...

要改到200P意思而已.....

無頭像
   s93143093

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3990
臺北市 萬華區 
所以自牌控制器也是同一個地方囉???

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3575
所以自牌控制器也是同一個地方囉???

極致有賣....但是不太會裝我們的車...要接的好..還是去基地找大魔王比較妥當...

他現在安裝過的車子多了...."眉角"也比較清楚了....而且好像比較便宜....

雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3640
新北市 三重區 來自 總部
cleveland 發表:

極致有賣....但是不太會裝我們的車...要接 ...

葉大,辛苦了

剛一起洗完車,才回到家就到FSC上班了!

FSC Mondeo 3.0 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3575
雷恩 發表:

葉大,辛苦了

剛一起洗完車,才回 ...

.......剛剛壓到水窪.....側面全濕了............

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2226
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請問北部哪裡可以裝自排控制器呢?我是Focus 2.0 自排......感恩^^

無頭像
   jacklin7133

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1805
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
請問ms2.0可以裝自排控制器嗎?效果如何可以介紹一下嗎?
ms2.0可以裝的話.順便pm一下完工價吧.謝謝

無頭像
   沒有人 (小猴子)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2861
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台灣
可以pm中段直通嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們