存檔 | 收藏
點閱數:11,566
[夜貓團] {活動}-(夜貓)4/8老地方定聚(簽到篇)
林小美[低調的統聯綠] 展小弟[癡情的戀人] 橘太[Look my car 美研] 喔賣尬 阿米斯[到底啦.......] 光溜溜 柴油大白[LOOK車體美研館] 小柳柳[唯心而已] 瘋狗[老人家...] 小守守[小守] momoco[(Look 摸摸手) ] 競月[競月] flapy[大毛] baby豆[baby豆] Mny彥[阿彥] 文太[心臟越改越小] jungle0712[Jungle] 中原一點紅[Jerry] 順綺自然[阿弘] 阿晉~ j老闆[丁老闆不是人才] 藍色-阿速[阿速] ZOO[ZOO] Bensen1983 【韓德森】[阿德] johnny05260[小邱] 小小湯 ~康埔埔~ 小猴子[ 職業亂滴 !!  哇哈哈~~ ] sam小小賢[兩隻貓的爹~]
標題(夜貓)4/8老地方定聚
日期2011 / 04 / 08
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[吃]  [喝]  [跑]
參加人數30
倒數天數活動結束
   林小美 (LOOK車體美研館) 發表於 2011-4-5 01:27 AM 
夜貓定聚公告:

/8(五)  21:00集合  遲到自己看著辦

看是要吃鴨母鴨、羊肉爐、喝咖啡還是夜跑,當天決定

歡迎新朋友一起來LDS,夜貓人都很好相處的

地圖如下

看到的都要來,不然後果請問一點紅

全  部  去  首  頁  點  加  入  喔

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 531
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
複製 時間也要改一下蠟  3.25號勒~~

展小弟 (癡情的戀人)

版主
文章 1539
用戶失蹤天數 4206
來自 你來自哪我就從哪來
看~還要我幫你改日期~~~

恩斯ㄆ一ㄢˇ~~~~

ㄆ一ㄢˇ~消ㄆ一ㄢˇ~~痞~~~

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2719
臺北市 中正區 

馬改小

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 531
首頁活動沒有開啟阿~~

搞屁喔

展小弟 (癡情的戀人)

版主
文章 1539
用戶失蹤天數 4206
小美哥哥~

你是喝醉了嗎???

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2719
臺北市 中正區 
按陰陽才剛用還沒用好一直叫叫叫

展小弟 (癡情的戀人)

版主
文章 1539
用戶失蹤天數 4206
案陰陽~~

糙機掰~~

叫叫叫~舒服才會叫阿

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 531
哈哈哈  星期五在來搞定他~~

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2719
臺北市 中正區 
恩斯偏~~

掉牙妹之擺..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們