存檔 | 收藏
點閱數:21,130
[中二高] 「瑋」飾管新增已安裝圖片~~4/8新增09st式樣及05st式樣
   supra0212

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 674
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
de0980 發表:

水喔 ~~
上車囉 ~

剩下你啦~
上了再說~....

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4357
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Devil Kitty 副駕駛座
supra0212 發表:

燒ㄟ~  剛下班趕緊補上...因為昨天回成 ...

有整個車屁股的圖嗎...

好好看

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4357
來自 Devil Kitty 副駕駛座
supra0212 發表:

嗯阿~

叫我阿侑ㄧㄡˋ 就好!!

尾 ...

收到..

可惜你這星期六沒空..  不然黑煙軍團可以一起上山噴一下了..  

歐! 不!   是散步.......

supra0212

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 674
其他 
惠子~ 發表:

有整個車屁股的圖嗎...

好好看

屁股沒洗乾淨.....師傅有私藏圖....不然就要等我把屁屁洗乾淨

qoonothing

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 1902
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 Taiwan
請問用成圖3.4的樣子 要多少銀兩???PMPM^^

supra0212

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 674
其他 
補上完工翹臀照..

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1690
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
ccc

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1343
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
我也想要的管

kevinl01

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1276
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 0
新竹市 來自 新竹
09 PS TDCI 原廠保桿
請問可以上圖4,5的
雙邊雙出嗎?
要平均出氣的方式
請PM謝謝

chihoumar (貝勒爺)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1603
新北市 永和區 來自 宮保雞丁
今天17號南下雲林找阿緯用管子

真的很龜毛的手工藝   但是爽度一百

人很健談    還請我喝飲料  和   請我在家裡吃家常菜

真的喔   我去過雲林3趟  這次最感心....

管子又中出的很漂亮     真的是讚拉!!

不過越講究時間也要多花一點啦 是吧    阿緯~~來台北記得call一下   有時間就帶你們吃喝拉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們