存檔 | 收藏
點閱數:21,104
[中二高] 「瑋」飾管新增已安裝圖片~~4/8新增09st式樣及05st式樣
   de0980 (阿宇)

Sentra 1.6
文章 2497
用戶失蹤天數 4166
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 荒涼的雲林
speedmetal 發表:

CCCCC
改很大哦~~~

哪時候要發表你的新產品

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1688
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
de0980 發表:

哪時候要發表你的新產品

噓~~~那是我們不能說的秘密啦~~

雲區柴油車的福利哦~~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   zippedkimo (呆小樂)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 1557
臺中市 霧峰區 
我ㄝ要~~!!給我一條ㄛ~~

supra0212

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 672
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
耽誤了瑋師傅一整天的時間,超質感尾管大功告成..
終於見識到瑋師傅對品質的要求..絕對物超所值...純手工製作果然不是蓋的!
剛回到家不上來推一下會睡不著覺, 雲區的車友也很好相處..有空在過去找各位哈拉嘿..
一定要大大的給瑋師傅一個讚!!根本是做功德的  非常感謝!

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1688
supra0212 發表:
耽誤了瑋師傅一整天的時間,超質感尾管大功 ...

圖呢??直接傳上來看一下吧~~

clubbhan (吳十趴~噗攏共)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1802
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 北士TEAM
左岸 發表:
感謝~瑋大大幫我安裝的中出飾管~仿(R32):1 ...

吼~模仿我喔~

無頭像
   可愛小黑

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2505
臺中市 太平區 
請問一下..地址...跟pm價錢...

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1688
clubbhan 發表:

吼~模仿我喔~

真的嗎??

那真是抱歉了~~
好看總是會有人學咩~~
拍謝拍謝

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2246
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
de0980 發表:

哪時候要發表你的新產品

已經半支上身了 還差半支

沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1772
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
supra0212 發表:
耽誤了瑋師傅一整天的時間,超質感尾管大功 ...

有機會來給我坐一下你的車~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們