存檔 | 收藏
點閱數:21,099
[中二高] 「瑋」飾管新增已安裝圖片~~4/8新增09st式樣及05st式樣
   鐵哥 (鐵哥)

125cc
文章 265
用戶失蹤天數 2796
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
師父的用心~質感滿分!! 推推推~~
阿新的有夠殺! 讚喔!

one0810

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 496
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
瑋哥!!
今天真是辛苦你了!!
我是今天從新竹跑下去的灰5D
你的尾飾管真是太好看了
真的沒有白跑一趟阿!!

focus2928 (師兄)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 4223
來自 雲林-西螺

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2699
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
阿瑋哥被ㄅ到咖撐翹起來了

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1688
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
小定 發表:
阿瑋哥被ㄅ到咖撐翹起來了

我那有~~

是大家都不嫌棄啦~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   山姆大叔 (&山姆大嬸)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3399
臺中市 西屯區 
阿瑋~~~你真ㄉ是fsc裡ㄉ""瑋而剛""ㄟ

改完回程中....整個就是........蘇胡!!!!!

你ㄉ手路真ㄉ沒話說~~

光是站在後面看著看著就.....濕ㄌ(眼框)

總之~~~~~感謝你!!!!

sam 

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1688
別這樣說~~~
應該的~

看到你們開心,我就滿足了

最近真的太累了,照片一直都沒再更新,等有空一點,我再來更新一下

對了,那天我們趕著去吃飯,忘了照山姆大哥您的照片了~

有空再幫po一下吧~~

謝大哥

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2699
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
speedmetal 發表:
別這樣說~~~
應該的~

看到你們開心,我 ...

今天M2H聚會   要上來嗎?  

屁屁大輸

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 655
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
阿瑋!!!感謝你....害我從昨天用好到現在只差睡覺以外的時間都在車上
使用心得的部分就是.....回程一路直上18格沒喘氣,不過車太多了.... 不然還可以在上去
目前朋友大家都說聲音好聽還沒遇到說不好聽的!!
改天有機會把聲音錄起來~~~害死你!!哈哈

總之感謝你!!!!

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1688
屁屁大輸 發表:
阿瑋!!!感謝你....害我從昨天用好到現在只差 ...

CCCCC
改很大哦~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們