存檔 | 收藏
點閱數:20,996
[中二高] 「瑋」飾管新增已安裝圖片~~4/8新增09st式樣及05st式樣
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
還不錯,滿有質感的~~

哦買尬,這個也太殺了吧

st保桿的~酷哦

R32式樣

4/7新增09年st式樣

四月八號新增09ST保桿白的好看

05st後保,很殺哦

現在是藍色的聚會嗎

大家都好忙哦~

丫娘為~~裝個尾飾排隊排成這樣啊~~~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   叫我阿錡 (YUBOY)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2593
桃園縣 龜山鄉 來自 林口、龜山
感謝大大分享美照~

不過最後幾張白色小佛的屁屁怎麼好戲烤焦了

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2231
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
又偷拍人家的屁屁

烤焦 因車主 上後保時 未直上雙出 被原廠排氣管 的溫度 燒黑的

鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2837
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中

Rainy1214

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4721

好好看歐~我也想改雙出的 XD

左岸

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4140
臺中市 北屯區 來自 台中
感謝~瑋大大幫我安裝的中出飾管~仿(R32)  很喜歡..看起來很殺~弄了很久~不過等待是值得的~

回程路上~心情超爽滴 ~~雖然一直在塞車!!不過沒關係 ~阿瑋哥~辛苦你啦"

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1673
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
左岸 發表:
感謝~瑋大大幫我安裝的中出飾管~仿(R32):1 ...

不會啦~~^^

monkey0714 (阿猴)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 2123
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林斗南
@@
還有R32的喔~
水喔~

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1742