存檔 | 收藏
點閱數:11,171
[車壇新聞] 我的小白佛,拍的不好請見諒
   flapy (大毛)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1356
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
太讚啦!我要按"讚"

o927933318 (大腳車隊育樂有限公司)

Focus 2.0
文章 4281
用戶失蹤天數 2324
屏東縣 車城鄉 來自 恆春小角落

台灣最後一個戰場 
   chingchun73 (獨來獨往)

重機
文章 526
用戶失蹤天數 2488
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 
給你一個

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1846
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆

jyl0917 (林小志)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2582
高雄市 小港區 來自 高雄
讚哦~~~~一個人拍攝很厲害了~~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 843
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
給你一個按讚~~~~

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2601
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
謝謝各位的支持

過彎掃落葉的地方在官田,往台南藝術大學的山路上(台1從171縣道進入)
上禮拜去取景看到路上一大堆落葉,就在那邊停留比較久
有空有閒的族友可以過去體驗看看 XD
我就有看到一部貨車一樣也能過彎掃落葉喔

小黑那段我也是好氣又好笑,再給它加那些字幕

如果可以的話,要搞大也可以
拍攝陣容更龐大的短片,甚至是偶像劇也行...

To 漢堡不是大大
腳架的固定一直是我在思考的問題
專業級的好像都是直接鎖在車身上?
我想到最陽春的就是用膠帶把腳架黏在車身上....但也有掉落的風險

To 阿貓
前面幾個片段是在旭硝子後面那條路拍的,那邊車比較少

謝謝 
   sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 444
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
水~

VAG..我想你 
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 435
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3674
新北市 新店區 
林有閒 發表:
謝謝各位的支持

過彎掃落葉的地方在 ...

您這台 用 HD畫質 拍攝 畫面 會LAG嗎? 我是買您 這台 上一階便宜點的 用HD拍攝會LAG 用 720就不會....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們