存檔 | 收藏
點閱數:11,149
[車壇新聞] 我的小白佛,拍的不好請見諒
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2590
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
話說之前我就為我的兩輪小機車拍了短片,有了小佛之後,心中那份拍片的熱情從未熄滅,於是
花了8個小時取景,用1個小時完成這部短片(不包含輸出和上傳啦XD)。

從策劃、拍攝到後製,全都是一人作業,弄得不好還請見諒。

請觀賞。

還有幕後花絮喔

謝謝 
   林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2731
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3402
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
拍的很讚喔...

大大構思真好!!

木柵~阿仔 (阿仔)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1983
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
挖靠~~真是太利害了~!~~要是可以按個~~~~就好了!

還好那個路人沒注意到地上一台攝影機!~就給他撿走了~~~

小白鯨 (阿智)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 288
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
給你一個讚

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3284
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
那個車刷過去落葉飄起來挺有FU的

那個小黑也很有FU
配樂很讚

總之拍得很好阿

木村拓哉

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 3600
其他 
不錯列!  真的!  優的列  ....^^  
若是可以把每一次換車 or 每一次重要的心情都像大大一樣寫成一部記錄
深信未來 自已看的時候;那時的感動都會再回來的吧 ^^
大家一起加油囉 ~~

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2590
WIN小忍 發表:
拍的很讚喔...

大大構思真好!!

只可惜一個人沒辦法拍,我想要車輛行進中的動態鏡頭
那個需要另一部車跟拍...><
有了那樣的鏡頭應該會更豐富
木柵~阿仔 發表:
還好那個路人沒注意到地上一台攝影機!~就給他撿走了~~~

我超怕的,尤其白天的幾個鏡頭
我都是放在路邊給他拍,而且還是單眼...很怕車開回來就不見了
小白鯨 發表:
給你一個讚   

FSC什麼時候才會有按讚的功能呢
roach0320 發表:
那個車刷過去落葉飄起來挺有FU的...

那個我也是拍完才發現這麼有FU
小黑那個我也挺無言的,難以控制啊

yenfan007 (飛鳥涼)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3475
新北市 三重區 來自 台北縣
真是有心呀~~~太

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2590