存檔 | 收藏
點閱數:2,975
[外觀] 想購歐盟車牌
   collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
不才想加掛歐盟車牌,但在高雄不知如何購得,金弘笙賣1000元,不才覺得太貴了,不知高雄的車友知不知那兒有品質好又便宜的.(不才要拍婚紗了,小紅要入鏡,請大家幫個忙!有勞.....

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1483
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
奇摩拍賣一堆...........在汽車百貨下收尋FOSUS 或 歐盟  就一堆!

最好是買這種樣式的!比較漂亮(正統)
千萬不要買壓克力ㄉ...........

可以跟賣家殺價....二片含運多少.....線再最低我有看過一片只要680.....
二片1500含運應該可以....試試看殺殺看嚕

我是買2片  1400含運!

yhhansn (AKILA)

遊客
文章 390
用戶失蹤天數 4127
彰化縣 社頭鄉 來自 台南
不錯喔!!!

wanghsiuhsiung (默竹)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 5326
來自 高雄
Originally posted by collin0404 at 2006-2-26 12:37 PM:
不才想加掛歐盟車牌,但在高雄不知如何購得,金弘笙賣1000元,不才覺得太貴了,不知高雄的車友知不知那兒有品質好又便宜的.(不才要拍婚紗了,小紅要入鏡,請大家幫個忙!有勞.....

南部可相約自取 , TEL : 0929-085367
可自行連絡.在五甲保泰路上.2片1500元.

wanghsiuhsiung (默竹)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 5326
來自 高雄

collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3360
其他 來自 高雄
Originally posted by dinardo at 2006-2-26 04:45 AM:
奇摩拍賣一堆...........在汽車百貨下收尋FOSUS 或 歐盟  就一堆!

最好是買這種樣式的!比較漂亮(正統)
千萬不要買壓克力ㄉ...........
...

有沒有後面全反光的,我不要有08 06的.....

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1483
其他 
Originally posted by collin0404 at 2006-2-26 11:58 AM:

有沒有後面全反光的,我不要有08 06的.....

這一種..都是全反光ㄉ....
有分好多種...有ㄉ有06-08..有的沒有
有ㄉ沒有可是在沒有的那部份她們會貼上貼紙....
只要買回把貼紙撕掉就好

我ㄉ就是沒有08-06ㄉ
你去奇魔逛逛!

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2685
嘉義市 來自 遙遠的彼端
那鋁牌型式的呢?
就像audi在使用的那種,不知道可以去哪買?
價位大概是多少呢?
感覺用在小佛身上就更有高級車的感覺耶....
再加上我的車是銀色的,
在視覺上我覺得還滿搭的...

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1483
其他 
Originally posted by chwenyuh at 2006-2-26 01:21 PM:
那鋁牌型式的呢?
就像audi在使用的那種,不知道可以去哪買?
價位大概是多少呢?
感覺用在小佛身上就更有高級車的感覺耶....
再加上我的車是銀色的,
在視覺上我覺得還滿搭的...

沒錯....請參照篇數2

無頭像
   renjia (阿峰)

版主
文章 526
用戶失蹤天數 538
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
Originally posted by wanghsiuhsiung at 2006-2-26 05:46 PM:

南部可相約自取 , TEL : 0929-085367
可自行連絡.在五甲保泰路上.2片1500元.

我買一片....1200
八百屋黑店買的.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們