投票標題: [綜合討論] 請問小佛手工洗車的價格多少你能接受?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 250

選項 2 : 300

選項 3 : 350

選項 4 : 400

選項 5 : 450

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:106,655
[綜合討論] 請問小佛手工洗車的價格多少你能接受?
   kimoz099

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 326
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
艾斯瑞恩 發表:
我在台中洗 350 重點他是接單在作的所以洗一部車 ...

台中那邊啊,可以推一下嗎?輪胎部分也會洗嗎?

MIKESONG

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 1861
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
aquaxis 發表:
台北木柵國中附近有一間洗車場
不打蠟洗車加上清 ...

店名是啥?請PM!

無頭像
   noellin

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 1306
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
台中  馳加   裡面的汽車美容部  西屯路3段

洗一台500  老師傅一個人慢慢洗  無塵室

膠條啥的都用保養液擦拭

手路優   蠻推的

基加美修 (越後之龍)

重機
文章 779
用戶失蹤天數 565
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台灣
我都去臺中大雅 麥當勞對面G ZOX  應該是這樣拼音吧!
因為小弟有鍍膜,給他們洗車比較放心,存洗車不打蠟,
引擎室清潔整理,除柏油處理,車底盡量洗到,車內擦拭
清潔,布椅拍打灰塵吹試清潔,洗一台車約1小時半,         

300元本人覺得很便宜
小保養就有用油擦拭塑膠件,也才800
老闆人很好,家住臺中高農附近,每次洗車都去報到
記得先預約,很多人

我愛小白 
無頭像
   Q670720

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3335
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
一般都洗400~450
含洗車、內裝、打蠟、
內裝都有塗皮油 輪子上油
有洗過一間牽去洗 會打來問你要加強洗嗎
然後提高到600⋯
也有鍍膜洗要5000~20000
引擎室我就真的沒洗過了。
小弟台南地區

無頭像
   nk61007

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2357
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
qoozppa 發表:
中壢  這邊大約都是150 居多  

以前覺得打臘500 ...

請問在哪邊 加打蠟 清內裝 這樣多少?

amis1031 (小飛)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1864
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 臺灣
500元(洗車含打蠟 內裝 皮革油)
注重工細心 客源就穩定

爆走小神童

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 597
點數 58   戰績 10   改裝 0   故障 0
新竹市 
其他地點我不知道,但是現在新竹、台北洗車的價位不知道是有什麼問題XDDDD
怎麼可以貴成這樣

無頭像
   pareo69

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 686
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
qoozppa 發表:

我覺得感覺問題.....以前去給人家洗車 500 一 ...

哈囉,我也住中壢,方便PM嗎謝謝,不然一直很苦惱要去哪洗車....

小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2180
點數 161   戰績 0   改裝 10   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
有一些店家會拿柏油去除劑洗車 那個還蠻力的 會傷到樹膠的東西  例如大燈殼 塑膠飾板

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們