投票標題: [綜合討論] 請問小佛手工洗車的價格多少你能接受?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 250

選項 2 : 300

選項 3 : 350

選項 4 : 400

選項 5 : 450

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:107,038
[綜合討論] 請問小佛手工洗車的價格多少你能接受?
   stevechang

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 592
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
阿殺 發表:
洗車 打臘 內部清潔   350

我常去的那家也是這個價 ....

無頭像
   vespa1998

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4453
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

台北美車邦洗一次300,真貴!
南部真棒

阿比 (----)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2310
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 土庫鎮 
目前只讓人家洗過一次  洗車 打臘 內部  300

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1911
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
vespa1998 發表:
南部真棒

你如果有vip卡,洗車含內部清潔只要100元
而且在臺北市洗車含內部清潔300元剛好而已

光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2257
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
小弟的店在台北市北投區文林北路278號!靠近士林!
我自己也是FSC的車友!希望有機會能服務大家!
服務項目:
      洗車150元
      內裝100元
      打蠟800元(內容包含內裝清潔,玻璃撥水護膜,全車柏油鐵粉清潔,全車美容黏土,上蠟均用手工不傷車漆!使用都是單價2000元以上的固臘)
     精緻打蠟1500元(內裝清潔,鋁圈全車撥水護膜處理,全車玻璃撥水,全車柏油鐵粉清潔,全車美容黏土,全車上撥水蠟!)
    福士漆封劑價錢PM!(全車拋光處理,全車玻璃撥水,全車柏油鐵粉清潔,全車美容黏土,鋁圈撥水處理,鈑金漆封劑塗層保護)
    如果有需要單獨施工拋光或其實細項也可來電討論!
    有需要改裝或寄賣東西也歡迎喔!
    我把每台車都當作自己的車在施工,相信來過的車友都知道!
    不做太多的宣傳和廣告照片,歡迎來親身體驗,保證滿意!
    來電預約電話0955992907小光
     wax house車體美研工作室

小光 
   搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1844
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
vespa1998 發表:
南部真棒

你真有勇氣.....

敢問這是你的分身嗎?

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1911
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
搖滾波利 發表:

你真有勇氣.....

敢問這是你的分身 ...