投票標題: [綜合討論] 請問小佛手工洗車的價格多少你能接受?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 250

選項 2 : 300

選項 3 : 350

選項 4 : 400

選項 5 : 450

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:107,087
[綜合討論] 請問小佛手工洗車的價格多少你能接受?
無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2274
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
自己洗 +1
公司工具齊全
氣動式打蠟機、高壓洗車機
多洗幾次速度就越來越快了
現在一個半小時內可洗完兼打蠟  

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 1977
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
一般清洗~~全手工,以一個人的工時來算,裡裡外外弄到好大概要4個小時跑不掉~~

jonas

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 665
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化縣
我在彰化員林處理(洗車、打蠟、內裝清潔、上皮革蠟),包月(一個月三次)1000元
我覺得還好,我是絕的一次超過500是有點貴,畢竟我們小柴算是小車阿

s3550509 (小黑)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 1658
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
我都是自已洗~~不放心交給外面的洗車廠!

wnlong (小雄)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 102
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
洗車當然自己洗.
給外面洗我才不會把我的小佛拿去給別人摧殘勒
汽美玩久了越龜毛. 除非有汽美車友開的會考慮
只要手路ok貴一點也願意

無頭像
   愛德華艾斯特

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2364
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
北部的話可以去找小光~士林那裡地址是:文林北路278號~他的空壓機是BMW專用的~洗的乾淨又不傷車~他的藥劑都是有保固的~如果洗了有什麼問題~廠商都會負責到底的!!所以~可以列為長期配合的店家~還有很多車友都會去那邊啦低賽~去那邊都可以交流一下!!推推推~~!!

光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2259
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
愛德華艾斯特 發表:
北部的話可以去找小光~士林那裡地址是:文林 ...

呵呵喝謝謝你的推薦摟!小弟這邊洗車打蠟全車跑土,玻璃撥水鍍膜!全車柏油鐵粉藥水清除!
內裝吸塵擦拭清潔!使用美光,福士,A+6倍純臘等高單價固蠟!總共700!!!
各位可以比較一下摟!這個價格是回饋給fsc大家的優惠喔!以前受到很多大家的照顧!

小光 
無頭像
   tnt2

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 896
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
光溜溜 發表:

呵呵喝謝謝你的推薦摟!小弟這邊洗車打蠟 ...

小光哥  那請問camry的價格呢?
小弟是身在曹營(T牌)心在漢(F牌)

光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2259
臺北市 中山區 
tnt2 發表:

小光哥  那請問camry的價格呢?
小弟是 ...

一樣喔!夠意思吧!

光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2259
臺北市 中山區 
全新最強自行調配超強全車撥水處理流程開始瞜!最適合天天下雨的現在!
全車跑美容瓷土!玻璃撥水鍍膜!內裝清潔
保證市面上全車最強撥水效果!
過年一樣不漲價(反而降價)
全車處理1500!快過年了!來把愛車變亮吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們