投票標題: [綜合討論] 請問小佛手工洗車的價格多少你能接受?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 250

選項 2 : 300

選項 3 : 350

選項 4 : 400

選項 5 : 450

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:106,785
[綜合討論] 請問小佛手工洗車的價格多少你能接受?
   alexyeh700922 (小隆)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4239
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 大台北地區
其實真的洗的好的1000元以內我都可以接受, 因為我的是黑色車......  真的不好整理!~

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1719
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
高雄的一般都是  350-400 吧
那間 FOCUS 我每天都會經過~~

Kid (Kid)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 1705
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 新北市-北大特區
lonely 發表:
去 look 專案洗車打蠟  350

重點是一天 ...

專案洗車打蠟是?? 可以解釋一下嗎??

tnfd85

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2477
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我在台南洗車加打蠟,清內裝,哈,三百,每次洗完心情都大好,哈哈哈

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1451
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
<i>張小四</i> 發表:<br />

<br />

<br />
怎麼覺得你們都洗的很高級  

<br />

對呀...我去手工洗車+打蠟頂多400就打發了

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   阿洛克

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2466
臺北市 信義區 
我在台北
手工洗車+清理內裝=250元
打蠟就是奈米蠟=800元
洗得滿仔細的還不錯瞜

算是物美價廉瞜

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 709
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
洗車打蠟清內裝=450

跑黏土800~900(含前面洗車打蠟清內裝)

這是我能接受的價位.....

不過我都自己洗....捨不得花這錢啊

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   阿邦

重機
文章 472
用戶失蹤天數 3196
苗栗縣 苗栗市 
我苗栗 新竹 台中常跑這3個地方..

苗栗300~350 台中300~350 新竹350~400  手工洗車 清內裝 打基本的蠟..

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2740
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
自己每個禮拜洗一次~自己上封膜

給人家鍍一次的錢買材料剛剛好

一組用了1年半還用不完

看來我省好多錢

無頭像
   mimi0507

90cc菜籃族