投票標題: [綜合討論] 請問小佛手工洗車的價格多少你能接受?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 250

選項 2 : 300

選項 3 : 350

選項 4 : 400

選項 5 : 450

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:106,777
[綜合討論] 請問小佛手工洗車的價格多少你能接受?
   張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2218
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市
davidwei 發表:
300~350比較能接受
其實我跟我朋友自己DIY ...

感謝感謝

花雕G

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 3427
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 一品花雕雞
張小四 發表:

= = 用甚麼東西洗...怎麼會那麼貴呀!? @@

車身下半部上藥水,用水管純手洗不用高壓水槍,不用泡沫或洗車精!!

上蠟後等半小時再用布擦拭!!用手摸不油膩!!

打完蠟平常只要用清水洗即可!!

半個月去給老師傅整理一次!!

去那裡洗車打蠟3/4都是高級車!!

因為在我店隔壁常常看到!!

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 871
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
我們埔里洗車+打蠟+內部整理最貴400元
是個洗車近20年的師傅 手藝超好 專業細心.

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2726
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
其實每各地方價位都應該不同
台中大約300-400都有
外部洗車+打蠟+內裝清理

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1932
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
我去的地方也是洗車、打蠟、內裝...350元
而且老闆只有自己一人,品質有保障。
不過大部分我都自己洗啦!!

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1932
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
閒雲野鶴 發表:
內外清洗打蠟  要花兩個小時  基本上店 ...

我去洗就是這樣阿~~大概洗一台2小時多,老闆自己一個人,他媽媽有時會下來幫忙,
你可以去AB網找神盾大大,洗得很亮阿~~
不過之所以大部分我都自己洗是因為,店家9點開門,九點到已經要等到下午才洗得到...這怎麼等...
有一次8:45到,已經3台車了...這要怎麼洗...
在南部洗車還蠻便宜的,所以真的要看區域...

我是鬼

重機
文章 686
用戶失蹤天數 3278
臺中市 北 區 來自 台中
diy比較多,台中比較便宜300到350都有…

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 574
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
價位實際上差別不大!
重點是洗的有仔細與手工有照步驟來嗎?
我個人是認為洗車加打蠟或美容.鍍膜都有其成本與手工代價!重點是實在徹底的服務吧!

PS.我曾經有人離場被洗車小弟(猴小孩)偷東西的經驗!這真的是要注意的一點!

無頭像
   brichard (brichard)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4709
來自 桃園
中壢地區一般洗車+清內裝500

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1035
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我洗過 700$ .
洗車+打蠟 + 清內裝+上油+車身黑色飾條全都幫你上油 . 輪框連裡面都幫你洗 +上蠟 . 個人覺得非常值得 ...  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們