投票標題: [綜合討論] 請問小佛手工洗車的價格多少你能接受?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 250

選項 2 : 300

選項 3 : 350

選項 4 : 400

選項 5 : 450

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:106,770
[綜合討論] 請問小佛手工洗車的價格多少你能接受?
   Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 622
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TPE
城鄉差異價格也差很多
就拿純洗車來說
台北行情價在$250~$300
中壢市約在$200
龍潭只剩$100~$150
論功夫 跟價格無關
小弟住台北 在龍潭上班
絕對選在龍潭洗車的

速度與年齡成反比 
   秋天打魚

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2845
新竹縣 竹北市 來自 竹北
新竹這邊的行情大概都在600上下

當然要細心不是隨便洗洗的那種

秋天打魚.. 
   qoozppa (呼呼)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1675
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
中壢  這邊大約都是150 居多  

以前覺得打臘500很貴 現在覺得很便宜 因為找到理想店家了

如果他漲價 我因該還是會去

~小傑~

重機
文章 576
用戶失蹤天數 3347
新竹縣 湖口鄉 
有些用一般臘.(稱為多好又多好).結果撐不到2個星期

覺得使用哪種臘及做哪些處理

合乎所要支付的經額嗎?

qoozppa (呼呼)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1675
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
~小傑~ 發表:
有些用一般臘.(稱為多好又多好).結果撐不到 ...

我覺得感覺問題.....以前去給人家洗車 500 一直覺得很浪費  怎麼500塊從洗車 到打臘打好  

從洗車開始一群人圍上去  到跟我說車子好了 30分鐘以內  我真懷疑到底有沒有弄乾淨

我也不懂是我太挑剔嗎 常常覺得 車子還是髒髒的 尤其是準備踏進車內的一瞬間 還有看到玻璃不乾淨  不然就是感覺 方向盤等等還有灰塵

不過總有讓我踢到鐵板的時刻  常常下班經過一間不起眼的店  每天都滿滿的車 還比一般還便宜100  貪小便宜 所以就去看看  從此後因該都會交給他們弄吧

起碼  很爽  覺得自己的車有被重視  該乾淨的地方 有乾淨

連我這種門外漢都可以察覺到 那不乾淨了 哪稱的上是專業的店

不是太歸毛  好歹我的錢也是辛苦賺的  起碼要花的有價值

elufar (elufar)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
@@"

上次在台中找一家洗 ~~
要價800大洋
感覺被黑了~~
洗完趕時間沒有仔細檢查~`
也沒問甚麼蠟~~

回家陽光下一看~~
一堆痕跡~~

下次不會再去了~~
自己花時間洗比較實在~

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1436
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
秋天打魚 發表:
新竹這邊的行情大概都在600上下

當然要細 ...

呵^^

那我的報價還算是低於行情

無頭像
   wpegg2000 (卡布)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2890
桃園縣 中壢市 來自 大園-觀音
洗車打臘其實要看車種~
一般只分cc數
再來看車的顏色(白的好處理~深色要比白的多花一半的時間)
所以個人覺得~價格不代表一切~重點是花的有沒有價值~

車輪

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3556
基隆市 仁愛區 
5位小朋友以下都可以接受~~
10位小朋友以上就有點......

evolution1231 (Aries)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2152
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
洗車 打蠟 內裝清理 350搞定!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們