投票標題: [綜合討論] 請問小佛手工洗車的價格多少你能接受?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 250

選項 2 : 300

選項 3 : 350

選項 4 : 400

選項 5 : 450

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:106,653
[綜合討論] 請問小佛手工洗車的價格多少你能接受?
   張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2204
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市
對近朋友開了一間洗車的店,在高雄市九如路上接近自立路的交叉口那
很湊巧的名字也叫做 FOCUS .............

不過他並不是開小佛 不知道他的名字怎麼生出來的 ...

有跟他商量了一下, 希望可以替各位車友爭取個福利^^ 也順便打個廣告

想要請問一下各位大大, 對於外面的手工洗車價格很多種

想請教一下各位大大, 對於手工洗車 (包含外觀清洗上蠟、內裝清潔、除臭)的價格, 多少你能夠接受呢 ^^

各位大佬給個意見吧

Smile

重機
文章 752
用戶失蹤天數 4153
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
基本上,以新竹市的價格,500~800之間,我都可以接受啦...

花雕G

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 3414
臺北市 信義區 來自 一品花雕雞
純洗車200可以接受~

不過我去的那家'洗車+打蠟+內部整理"1500$

老師傅手藝好!!

無頭像
   howardhsu

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4604

花雕G 發表:
純洗車200可以接受~

不過我去的那家'洗 ...

fcargo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1960
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
洗車打臘清內裝並不輕鬆,自已DIY幾次就覺得挺累人的,最後還是交給專業的來弄了,一張小朋友以下都還在接受的範內~

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 560
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
基本公定價是500元!...(500~800都有!)
如果有特殊處理需求時在另外加價!

卡夢 (王元口力口)

重機
文章 572
用戶失蹤天數 3304
新北市 瑞芳區 
個人經驗~
80(洗)+50(內裝)=130
100(洗)+50(內裝)=150
150(洗)+50(內裝)=200
一般臘400~600
頂級臘800~1000
一般轎車2000cc以下
以上價位都蠻合理!
店家待客服務好 我覺得無價之談 爽嘛

張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2204
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市
花雕G 發表:
純洗車200可以接受~

不過我去的那家'洗 ...

= = 用甚麼東西洗...怎麼會那麼貴呀!? @@

阿殺 (阿豪~)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 302
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
洗車 打臘 內部清潔   350

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 498
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
一般洗車打蠟清內裝500~處理落層1500內!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們