存檔 | 收藏
點閱數:22,902
[桃園] 白牌車行有缺司機...要利用閒暇時間多賺錢的來喔..
   風尚旋律 (阿龍(AC) Aurora car Club)

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2006
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅<=>竹北
做這個要路熟才行~~

我是路痴

(AC) Aurora car Club 
   opo1019 (開大貨車去飆車)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 647
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 基隆-高雄市
"黑車"

無頭像
   igh720808 (小雷..暗之羽翼)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1187
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園...中壢..
...住中壢..楊梅一代的大大們...要改車..缺錢的快來吧..第一個月不收何費用..連無線電車機也都不用...完全不抽...有缺人..白天晚上都可以...

aatxx (ODIE)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1716
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 三峽
可pm~~全職得話~~~月休六天~~~可賺多少錢呢~~~平均!!!!謝謝

無頭像

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1187
...以PM..請查收..

無頭像

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1187
...路不熟有專人教..沒有人依開始是會的...熟能升巧...現在很缺人中...酒駕又開始抓了...所以晚上司機很欠...有意願的大大塊來吧..

pin239558 (阿平)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2860
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
我只能休假做可以嗎

無頭像

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1187
...可以喔..有假日兼職的..請來電..0976-898-967..倪副理..

無頭像

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1187
...推一下..一例一休後無法加班..或是想找正職的族友們都可以跟我聯絡喔....0953-161-210..小雷..

無頭像
   master7max

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1792
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
Pm請問還缺嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們