存檔 | 收藏
點閱數:1,844
[中二高] 4/10小歐家族大會師 (埔里---台一生態休閒農場 )
   ☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
有人要去小歐家族大會師嘛

上星期環台的車有應該也有遇到他們環島的車隊吧~~~~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2104
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
DIO也有大會師喔!

阿邦

重機
文章 472
用戶失蹤天數 3209
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
我還在想什麼是"小歐"是什麼車種勒... 查一下..

原來是 MITSUBISHI Outlander  .......

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1360
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
小P 發表:
DIO也有大會師喔!

我家有一台    我要報名

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   克理斯

版主
文章 1828
用戶失蹤天數 4694
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

阿邦 發表:
我還在想什麼是"小歐"是什麼車種 ...

澳連德 不小吧 小歐  大歐 比較貼切吧

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2698
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
有摸彩嗎?   摸到小凹的裝備 不能裝還要變賣

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪