投票標題: [綜合討論] (投票)保養在原廠嗎  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 保固中在原廠

選項 2 : 保固中不在原廠

選項 3 : 保固中在原廠,過保固不在原廠

選項 4 : 一直都在原廠

選項 5 : 一直都不在原廠

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:49,335
[綜合討論] (投票)保養在原廠嗎
   MAXCAT626 (KID)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2957
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台灣
影武者 發表:

台中大里廠 還不錯 我都指定技師  TDCI 不 ...

+1 我也都在台中大里廠  

無頭像
   geo0919 (geo)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2098
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
有大大能推薦pm在桃園地區,有技術不錯價位公道的的保養廠嗎?謝謝

無頭像
   t0125690 (風速500哩)

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 3069
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義縣朴子市
因為目前外面會維修跟保養柴油引擎的修車廠不多 所以只好回原廠

chin_chin5168 (阿全)

版主
文章 331
用戶失蹤天數 793
點數 125   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
原廠機油~~貴又差
chief57 發表:
保養在原廠..
我自備機油~原廠都沒講話
個人感覺 ...

小肥阿燁 (小燁)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1652
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
請問各位大...
沒回原廠保養的話
都去外面的民間保養廠嗎
中部有推薦的嗎  可否PM 謝謝

無頭像
   百香雙響炮

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3177
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 
小弟也想知道過保後有推薦的保養廠嗎?

turnerno22000 (TURNER)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 897
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南
一直在原廠..但是10月7號大保養完..11月3號在台東火燒車...要等原廠機師來判斷是我的問題還是原廠的問題...若是都你說了算..去原廠保養有啥用??

TURNER 
   changwei

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1610
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
除非你有認識到非常要好的店家 要好到可以不收工資的 不然去外面只是一直踩地雷而已

jim1993

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2553
點數 60   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
大保養會去原廠,但不換機油
弄好後再去家樂福換機油和機油芯
因為換機油去哪都一樣,兩者差別就是:
原廠-機油芯250+600工資
家樂福-機油芯200+200工資
省了450