投票標題: [綜合討論] (投票)保養在原廠嗎  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 保固中在原廠

選項 2 : 保固中不在原廠

選項 3 : 保固中在原廠,過保固不在原廠

選項 4 : 一直都在原廠

選項 5 : 一直都不在原廠

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:49,424
[綜合討論] (投票)保養在原廠嗎
   pk63755 (小佐)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3254
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
我重買車到現在   從不回去原廠

原因如下:

1.原廠所使用的油品我不喜歡使用
   (因為我堅持使用最好的油品來照顧我的小佛.我認為花小錢照顧小佛OK.不願意花大錢修小佛)

2.我認為原廠技師所做起事來腦筋很死.一直說公司規定......
   (施工後有到定位...但不完善   雖然施工後負責..彈處理速度極為緩慢)

3.價格很貴
   (做同樣的東西..同樣的品質但對價格上硬是比別人貴..爾反映的回答往往都只是原廠貨.公司訂價)

PS:原廠維修上有一定的施工程序跟原則我非常贊成(但有些小地方是可以變通修復的.卻要求你跟換.且跟換價格比別人貴..令我無法接受)

補充:以上是我個人認知...並無任何批評..只是說出對於原廠給我的映像
       再者我因緣際會下認識步錯的店家與老闆 他給我的建議與產品很好用所以我選擇相信老闆且不回原廠
       而我的車在3個月就沒保固了  但我的小佛也沒出過問題而進廠修復

彰化LCT (老爹)

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1854
點數 288   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化縣
原廠+1

play0970 (澄諦)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3136
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
保固期中都在原廠!

天台澄諦 
無頭像
   w7295w (神傲)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3061
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 新園鄉 
5千KM 在外面單純換油   1萬回原場一次....!! +1...

john_pan (翰仔)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4223

看情況, 一般小保養換機油就到外面保養,  如果是 大保養, 會自備零件然後回原廠換.

MorrisChen (阿謀)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1036
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 Taichung
影武者 發表:

台中大里廠 還不錯 我都指定技師  TD ...

哈哈..我也是在大里廠買車和保養耶..可不可以請大大PM一下技師的名字呀...我剛做完1000KM保養

rkicshde (阿弟仔)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2542
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 相信未來-台南
朋友就在原廠工作..  所以回原廠+1  

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 998
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
怎麼我覺得原廠只剩回去要保固的功能...

黑 5D MT  
   Silkworm

250cc
文章 371
用戶失蹤天數 2329
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我的96 Mondeo 從簽車到我今年三月換 Focus12/MK2.5一直都在原廠喔
所以都技師與業代都是十幾年的交情了

牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3484
臺北市 內湖區 來自 汐止
FOCUS買中古車開3年都在外保養省錢省時 目前MONDEO買新車友保固怕出怪手所以乖乖在原廠保養 安心

牛匠麵食館汐止市連興街 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們