投票標題: [綜合討論] (投票)保養在原廠嗎  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 保固中在原廠

選項 2 : 保固中不在原廠

選項 3 : 保固中在原廠,過保固不在原廠

選項 4 : 一直都在原廠

選項 5 : 一直都不在原廠

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:49,415
[綜合討論] (投票)保養在原廠嗎
   summer69627 (阿民)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3169
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄碼頭
TDCI...不在原廠......行嗎?

dx789987 (阿倫)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 20
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義縣
回原廠賣假小= ="下午帶著JF大哥的卡夢尾翼去台南廠
叫技師幫忙安裝一下口氣很差跟我說那不是原廠的不幫忙裝
下次再打來我依定跟他家小姐說服務態度不理想

流浪 
   b2812800

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1282
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
過保後仍舊回原廠
畢竟檢查有一套SOP加上技師我都固定了比較值得信賴
凹東西很方便

Denser (常平小霸王)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1640
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
原廠根本就是新手訓練村

孝子論心不論行,論行天下無孝子;淫者論行不論心,論心千古無完人 
   半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1582
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
dx789987 發表:
回原廠賣假小= ="下午帶著JF大哥的卡夢 ...

哪一廠啊~我下次可以避開.......
換機油在外面保養廠~抓問題就得回原廠囉

建仔 (山城F.C)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1934
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 苗栗
不一定看個人...

東海阿福

重機
文章 567
用戶失蹤天數 1353
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
灰太郎 發表:
一直都在原廠保養  跑票過一次(當時在外地) ...

+1

airocat

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4403
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

有人可推薦新竹地區不錯的保養廠嗎?
已過保了, 但不知去哪好, 所以還是回原廠

影武者

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2199
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
airocat 發表:
有人可推薦新竹地區不錯的保養廠嗎?
已過保 ...

台中大里廠 還不錯 我都指定技師  TDCI 不敢去外面 有車友知到外面柴佛保養利害得店家?

Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2336
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
Denser 發表:
原廠根本就是新手訓練村

HaHaHaHaHaHaHaHaHaHaHaHaHaHaHa~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們