存檔 | 收藏
點閱數:6,513
[DIY討論] 引擎飾蓋如何拆卸(跟新配色圖)
   ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1202
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
拆拆拆~~~小弟不才有事請益
"引擎飾蓋"怎麼拆 剛剛有試拔不過我好像太溫柔
深怕搞壞它...
要開始DIY重新塗裝咧

預計配色:
消光紅
消光銀
紙膠帶
批土
狂派LOGO一枚

網拍有看到噴砂得但是很貴= =
所以還是自己來!!
麻煩各位大大解疑惑摟(有圖更好 )

大概圖面

跟新基本顏色 黑+紅
字體定為銀色
LOGO為貼紙(白)

哪個配色比較好咧(圖簡易畫出來低加減看)

0407慢慢施工中

搭配著內裝樣式....

續待......

laimichael76

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2484
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
是原廠出的那個嗎??
可以拍個照給我看看嗎??
因為最近有點想裝~

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1202
laimichael76 發表:
是原廠出的那個嗎??
可以拍個照給我看看嗎 ...

大大你可能誤會我的意思摟
我的意思是....引擎本體上面的塑膠蓋(遮擋點火系統部分)

以下拍賣參考@@
[iframe]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d31008815?u=b16amugenr[/iframe]

中原一點紅 (野馬好貴)

版主
文章 339
用戶失蹤天數 1792
點數 2   戰績 4   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
那個...用力吧 用點力就下來了= =

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1202
中原一點紅 發表:
那個...用力吧 用點力就下來了= =

= = 真的嗎....

中原一點紅 (野馬好貴)

版主
文章 339
用戶失蹤天數 1792
點數 2   戰績 4   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
是低 他只是扣住而已= =

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1202
中原一點紅 發表:
是低 他只是扣住而已= =

我.....去試試看  感恩XD

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3113
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
拆下來百分之80以上就壞了要不然就是變形
因為原廠有扣子跟雙面膠
所以另外買一條新的才200多元

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
飾蓋,真的只是扣住而已........

要出力

加油吧!!!生活!!! 
   俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 213
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我想問怎麼裝回去?
拆好久了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們