存檔 | 收藏
點閱數:2,254
[小發柴] FOCUS 4D 後車廂氣壓桿
   加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 894
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
每次開後行李箱都要很用力的往上抬才會升起...沒有辦法解決嗎
設計的真差...女孩子根本就打不開

無頭像
   阿辰

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 2781
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞力安星球
對阿...
我也是這樣覺得..

打狗之都

遊客
文章 1527
用戶失蹤天數 3792
高雄市 前鎮區 
因該要換ㄌ
多少錢和我說一下
我也秀逗ㄌ

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 894
是新車到現在都是如此...
哪有人的行李廂是要用力往上提的....阿踢屎這樣子的車子都設計的比小發柴好...一按鍵就自己往上開蓋了
我們的小發柴要關行李箱也要用力...簡直是令人抓狂....問原廠..技師也說設計就是這樣子
除了這點...其他的我都很滿意
有沒有人可以改自動開啟的阿...
打狗之都 發表:
因該要換ㄌ
多少錢和我說一下
我也秀逗ㄌ

haukuen2

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 231
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
我4D新車時只要上抬15公分左右就會自動上升開啟,關閉到15公分左右也會緩慢自動扣上,三年保固一到,左邊挺桿故障用雙手才有辦法完全打開,重點是關閉時直接掉下車內外所有人一定會被嚇到,原廠報價兩根一起換打完折2800元,自己去汽車材料行買副廠來換兩根還不到原廠一根的價錢,換完後又像新的一樣了,還剩一根原廠的備用,不知能撐多久就是了.

huyadidi

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 3915
雲林縣 四湖鄉 
我也是壞了耶
可是我不知道我壞哪一邊
感覺後統有他X的重
想說習慣就好不換也罷
後統換卡夢會輕一點嗎

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 2
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
我是5d的簡直像是斷頭台:18

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 894
本來想回原廠凹保固
後來測試的結果沒壞...幫我把所有連結處潤滑過一遍
有比較好開關行李箱了...
可惜...只剩半年的保固
豬傻弟 發表:
我是5d的簡直像是斷頭台:18

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3333
臺中市 沙鹿區 
haukuen2 發表:
我4D新車時只要上抬15公分左右就會自動上升 ...

請問大大
方便提供副廠的料號及購買地點嗎(若可以的話,價錢再麻煩一下)
小弟的07.5 4D也有一樣的毛病

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們