存檔 | 收藏
點閱數:14,295
[車友秀場] 車頂架 開箱!!
   lostart929 (湯姆)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2498
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和=板橋=士林
話說一月份就牽車,一直沒來開個箱,
趁這次把車頂架裝好也來分享一下吧!!

首先感謝 ncaa 與 devilhsu 大大不厭其煩的回答我關於車頂架的問題

這是自己把車頂的補土挖開,再把黑色飾條挖洞,就可裝了!!
自己挖洞,心臟真的要夠大

車頂架裝的是thule 753+3015+761

車沒洗有點髒,請多包含

感覺上了車頂架,更有運動感,不賴

小林工讀生

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4326
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

挖賽...DIY無敵阿!
我也好想要喔!

J.C.motoparts (小瑋)

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1135
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
看來這位大大也是喜歡衝浪的 阿~~

位置應該是在"雙獅"吧!!!

小瑋 0919327398 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2677
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
這樣的話就是  放假(架)囉

樂桑 (0.0)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 4051
臺南市 永康區 來自 台南
毀了!!   鋼砲變休旅了

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 3
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
好看+1 若是後面還有個後單車架感覺更好,
不過車頂架,行照要改嗎?

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
   bee91051 (小林。)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 680
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園..平鎮
禮拜一準備喔....

下海~

pwling828810

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 4636

樂桑 發表:
毀了!!   鋼砲變休旅了

bee91051 (小林。)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 680
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園..平鎮

好悶.....

想說今天去宜蘭....

沒想到來個冷氣團ˇˇ

lostart929 (湯姆)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2498
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和=板橋=士林
To: 小瑋
對阿,有空一起來去衝浪

To:風間真
因為我是要拿來載衝浪板的啦,所以沒考慮裝腳踏車架
至於行照,店家是說因為現在警察也不太抓,所以可以不用那麼急著更改
但如果要放心一點的話,還是可以拿文件去監理所變更
但行照更改之後,以後驗車,車頂架都要裝在車上,意思就是
沒更改,以後驗車要把車頂架拆下來!
更改後,驗車時車頂架一定要在!

To:樂桑
大家都鋼砲,來點休旅風也不錯阿

To: bee91051
你六、日沒去喔?浪都不錯喔!!星期天炸了一點
聽說星期三後浪才會變好~~期待吧
有空一起去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們