存檔 | 收藏
點閱數:2,486
[嘉義] 華山聚會照片出來了唷.!!!
無頭像
   t9023118

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6634
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 嘉義
嘿嘿....嘉義區第一次自己辦聚會...
整體還不錯哦. ^^
這就馬上把照片送上來. ....
大家有空的人可以去看看........

http://photo.pchome.com.tw/t9023118/073/

有副駕真好耶......-_-羨幕耶....@@
(板大..怎不約.....好多人都空車中.....)

無頭像
   SCREDLINE

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 4707
來自 雲林
不錯唷!都還沒聚會過呢...乾脆雲嘉併一起吧^^"

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1932
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
對阿
華山地點不錯ㄚ

mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 209
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
小強手腳很快喔~辛苦你囉
文宇後來也有過去喔~~還有那位沒見過面的大大是誰呢??介紹一下吧
最後我發現~~~~小強~你很喜歡偷拍副駕喔

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2903
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
金鋼............................................

無頭像
   t9023118

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6634
來自 嘉義
看來看去..還是照別人副駕最好........^^.....
哎呀..板大又不幫我們想想....
只好看別人流口水了. @@

mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 209
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
Originally posted by t9023118 at 2006-2-25 04 PM:
看來看去..還是照別人副駕最好........^^.....
哎呀..板大又不幫我們想想....
只好看別人流口水了. @@

小強~下次出來你也戴個副駕~讓嘉義幫眾弟兄幫你們撮合撮合吧
看你長的一表人才~私底下一定暗藏一推

無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4510
來自 寂寞深淵裡
看起來不錯ㄟ

不過沒一次跟到~~