存檔 | 收藏
點閱數:7,269
[N.S] 5月出遊墾丁-請接龍
Hen[低調進化中] .小江. kobe080883[小熊] pg6657[朱爺]
標題{墾丁}陽光、沙灘、比基尼
日期2011 / 05 / 22
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址詮瑞物流公司門口前(國道8號新市交流道下,速邁樂加油站旁)
聚會描述[粗]  [來]  [勝]
參加人數4
倒數天數活動結束
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...) 發表於 2011-3-31 11:17 PM 

各位車友們:
   決定囉~~~歡迎踴躍參與!!
   歡迎FSC非N.S車友們也一起同樂喔!!

日期: 100年5月22日
時間:早上8點30分
集合地點:詮瑞物流公司門口前(國道8號交流道下,速邁樂加油站旁)
旅遊地點:墾丁

早上八點半小江公司門口前面集合出發→新市國道八號上轉國道3號→南州交流道下(便利商店休息上廁所與小朱會合)
→土地公廟祈福拜拜→前往小杜包子→GOCAR→輝哥生魚片→鵝鸞鼻→風吹沙→南灣→墾丁大街→回台南

以上活動,費用部分除午餐平均分攤外,其餘部份均自理,無須事先繳費

若下午想要參與水上活動的車友們,拖曳傘+6合一(水上摩特車.甜甜圈.香蕉船.浮淺.快艇.海戰車)
請在出發前一週PM給我吧!!這樣才方便購買優惠票,價格約1999左右.

若有關於出遊任何疑問,歡迎來電: 0934301133 阿亨
雨天備案:
大雨天的話,就到高雄夢時代百貨逛逛+看電影囉!!

N.S-Hen 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 217
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2907
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
呵呵 如果有成行期待相遇囉!!
畢竟也要看其他車友們啦

王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4633
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

~康埔~ 發表:
大大~我們北區也是在5/21~22墾丁出遊唷!
  ...

還不敢問我姐= =
哀~~
康大要多久前跟你說才會訂得到房間!!

HAPPY NEW YEAR  
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3129
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
......你要我死喔....4月23.24要去墾丁....5月還要去........

Border 
   myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1413
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
如果成行
那我要先來劃禮拜一的休假了

N.S 
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2907
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
痞痞小鐵 發表:
......你要我死喔....4月23.24要去墾丁.... ...

沒關係啦~你機動組的耶!!

其實我是想說不然五月份可以去看油桐花
剛好是那個季節,去那裡走走,我也還沒去過

TO 阿峯
假可以先橋啦  反正我一定要出去玩

如果沒有人要去,頂多.......我自己去嘛

因為我禮拜一5/23上晚班 所以不用請特休  哈哈

.小江.

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3869
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 六甲區 來自 台南
原則上小弟我先+1
如有事情會先跟你通知
這樣可不可以阿大大

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3129
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
真ㄉ要那ㄇ機動嗎.....機動組也是要加班賺錢的ㄟ
...版主那ㄇ狠喔........

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 217
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
我們已成行了~希望可以在墾丁相遇囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們