存檔 | 收藏
點閱數:29,736
[綜合討論] FOCUS MK3廣告
   阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2852
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 嘉義太保
好棒喔><

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 588
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2627
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
小弟的柴佛要加錢才有完整版的防盜,這就是福X .....它也只是程式,為何不開始給個完整防盜,萬一被了又如何????
無言啊

shihchenchen 
   紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4214
臺北市 中山區 來自 治安的死角
真棒!....第二個視窗1:32秒的旅行車款一直看都心動了不知道會不會進!
五門斜背明年因該就會進來了~

梁玉璽

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4740

好屌

guccihao

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1185
臺中市 西屯區 
沒看到4門車型呢   這次主打還是5門掀背   加上新一代碗公車型

無頭像
   lionman359

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3416
高雄市 三民區 
看了好心動!! 希望明年可以上市!!

waynefh

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1330
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 4
其他 
1.MK3影片中的自動煞車("low speed" safety system)
必須在19mph(30.577536kph) 才可動作
感覺用意不大.....

2.影片中的自動停車
只有方向盤自動
在台灣 我寧可自己停
不然我看常常刮到路邊低矮的盆栽吧?!

3.只有五門和estate車型
美國的sedan車型 應該是自創的....

4.道路偏移系統是經由方向盤警示駕駛
我感覺很實用~ 不過我有兩個疑問:
a.不過經由"六和"的組裝品質 會不會警示不完啊?!
b.go車誌曾在vw 某款車提到礙於台灣畫線沒有標準 所以系統偵測有問題?!

5.自動高低大燈
這很棒的設計 當系統偵測到會車情況
對向來車不會被你打鳥到!

6.標示辨認
看看台灣的標誌品質參差不齊 有大有小....
還有那些龜車 管你限速多少哩~ 龜80在內側

7.Torque Vectoring Control
這個我最有興趣
提高過彎性
就是提高駕馭樂趣!

無頭像
   linjenchieh

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4674

上次在youtube看國外的MK3介紹影片,
那個自動停車系統是選配的,
忘記要多少錢XD

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3090
臺中市 南 區 
台灣是個落後的國家  不可能引進

想當初  甚麼是豐田?喜美?

業代都騙人是進口車

我前X代的女友 他媽就是這麼蠢被騙買蠢鴨給他女兒

想現在  甚麼是國慘車

我之前認識的那個   阿梅

原來是個越南來的外勞  現在在頭又大 生產線上捏