存檔 | 收藏
點閱數:29,737
[綜合討論] FOCUS MK3廣告
無頭像
   kenbz

遊客
文章 420
用戶失蹤天數 3858
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
balaba 發表:
美國FORD已經開始賣MK3了

台灣什麼時候上 ...

美國的focus怎麼那麼便宜,比我們的國產還便宜,但是我會買mUSTANG

r8在國外好像賣2~300萬而已

台灣真是萬萬稅

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 421
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
感覺真的越看越讚

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
金ㄟ 發表:
MY ENGLISH IS SO POOL .
CAN YOU SHOW IN SHINESE

恩........

Chinese

加油吧!!!生活!!! 
   arch1124 (kkkboy)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2034
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄市 橋頭區
FORD在台灣品牌形象不佳
所以功能再好也不敢全部原汁原味引進
真是可惜
只有MONDEO跟歐規最接近
但也沒有歐規的導航系統
台灣的歐福擁戴者真是可憐呀

高雄阿德 請多多指教 
   janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 606
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
配備保證被刪的亂七八糟!!
哀~~~~~~~

不過那個自動停車的確是免了~~台灣應該用不到!!

其他的都很想要阿~~好正點~~內裝也一級棒!!

1.8 focus 
   henry_papa (henry)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 2321
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 迷惑的年代
福特...算了吧!不知長進的廠商!
光是ESCAPE就能賣那麼久!業代告訴我KUGA會進(進你X的X...進到KUGA都停產了..連個屁都沒看到,真不知道業務到底有沒有教育訓練過)..
再來大蟒改款..內裝沒改還是那麼爛...你還會奢望MK3進來後標配會有上面的功能?(搞不好連選配都沒有)
福特啊...福特!長進點好嗎?...
在你們身上花那麼多錢,你也為廣大的車友想想嘛!
不要一天到晚只會騙老人家的錢!:15 :18
(竟然叫一個60歲的老人在原廠換加大通風碟,換輪胎!或許是我老爸心軟,但!真不應該!...沒錯,就是在台中九X復X廠換的)

Henry Papa 
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2517
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
不是説在來全球都要用統一車型配備的策略嗎

威爺 (阿威)

輕量Smart
文章 1297
用戶失蹤天數 2518
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
0138kr 發表:
存錢啦!
存錢啦!
自動停車、讀速限、自動 ...

給你一萬個~~~

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2698
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
一台賣100萬  你會買嗎?

柴莽、ECO莽  CP值  要多高就有多高  每個人都會說

那看看銷售量  應該是秋風掃落葉啊  怎麼變成  雷大雨小

癥結在於  台灣福特真的有讓百萬等級的房車形象加值嗎?

還是說只是讓人買來沾沾自喜  讓車主身居巷內(道內行)

要耍高級  先搞好形象、後勤單位吧

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1362
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
janhow 發表:
配備保證被刪的亂七八糟!!
哀~~~~~~~

...

我內人說自動停車系統很好ㄟ

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們