存檔 | 收藏
點閱數:29,738
[綜合討論] FOCUS MK3廣告
   Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3127
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
billfgs 發表:
來台灣都會變成閹割版~
然後在每年的小改款 ...

這才是FORD的賣點  

leonclcc

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 2516
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化-雲林

瓦那迪魯之星 
   paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 308
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
<i>傑德斯</i> 發表:
應該會學TOYOTA的銷售模式吧!!!

因為WI ...

看滿街的翻鴨跟神車就知道大多數人要得是啥啦..
別牌不說,光牛頭牌難得有一台雙A臂的Wish Z,路上跑的是有多少?

pomelo1018 (賢)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1756
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
paroparo 發表:

看滿街的翻鴨跟神車就知道大多數人要得 ...

夢想起飛前 請先做好降落的準備 
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2599
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
好讚喔!有高級車的架勢了

那些功能應該是頂級車型才有吧
如果原汁原味進來,售價會不會逼近百萬啊

謝謝 
   balaba (Ivan)

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 2608
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
美國FORD已經開始賣MK3了

台灣什麼時候上市啊~~~!!

http://www.ford.com/cars/focus/features/#page=FeatureCategory1

幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3311
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
哇...........................

厲害........................
存錢....

無頭像
   0138kr

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3253
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
存錢啦!
存錢啦!
自動停車、讀速限、自動煞車…這些電子設備我都不要,我只要ecoboost加六速手排! 謝謝!

QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3803
高雄市 岡山區 
其實有點錢的話可以請貿易商弄一台近來=ˇ=!

保證不被偷料XDDD

灰熊厲害

March
文章 1926
用戶失蹤天數 2408
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們