存檔 | 收藏
點閱數:29,669
[綜合討論] FOCUS MK3廣告
   pleaseme (Norick)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1751
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 歹吧

看來VOLVO有的基本功能新小佛也有哩!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1035
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
好神喔 !!

call_syc428 (熊貓人)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3284
新北市 金山區 
太屌了

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 494
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市

~翰興~ 
   jove (做系統櫃 找我就對了)

重機
文章 1122
用戶失蹤天數 1216
臺南市 歸仁區 來自 台南-台中-竹北
功能引進的話......福特會賣死吧
就看福特怎做了

Mny彥 (阿彥)

遊客
文章 671
用戶失蹤天數 4132
來自 桃園
自動停車..............屌

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 717
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
可以讀速限那個讚

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1201
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
台灣搭載機率0%吧~~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1264
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
應該會學TOYOTA的銷售模式吧!!!

因為WISH有個版本也有自動停車,但是車價破百萬,而且是日本原裝進口的
這是我2月份進去TOYOTA展示間問他們業代所得到的答案,他們說這台WISH根本就是隱藏版
因為破百萬,沒有人想買。

手邊有TOYOTA最新WISH目錄的人看一下吧,型錄上自動停車圖示下方有註解喔!!

加油吧!!!生活!!! 
   billfgs (阿誠)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 382
新北市 永和區 來自 台北縣-永和市
來台灣都會變成閹割版~
然後在每年的小改款在一個一個加上去~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們