存檔 | 收藏
點閱數:3,143
[綜合討論] [求助]我有問題。。。難不成大家都是這樣嗎。。?
無頭像
   jr19850720

遊客
文章 426
用戶失蹤天數 5211
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 -SBT-
今天開去墾丁 往墾丁街方向前進 心情不錯 太陽很大

想說今天是跟女朋友出油的好時光。。。要好好珍惜一下

接二連三的惡夢來了。。。。

原廠輪胎噪音大 這是大家都知道的事情

可是為什麼我今天遇到哭巄時。。。。感覺我的車會有一種滑滑的感覺。。。

是因為胎壓問題嗎。。。。胎壓錶看了依下四顆輪胎都正常。。。

胎紋很好。。。。。我不常熱血。。。

只是為什麼會有一種滑滑很不穩定的感覺。。。。

方向盤自動向右偏。。。行駛中。。。約50km吧。。。

嗯。。。。這問題我一直在思索。。。

是不是我的懸吊屋問題還是怎樣。。。???

知道的大大請指點我一下唷。。。。感激

無頭像
   jr19850720

遊客
文章 426
用戶失蹤天數 5211
來自 -SBT-
Originally posted by jr19850720 at 2006/04/22 01:
今天開去墾丁 往墾丁街方向前進 心情不錯 太陽很大

想說今天是跟女朋友出油的好時光。。。要好好珍惜一下

接二連三的惡夢來了。。。。

原廠輪胎噪音大 這是大家都知道的事情

可是為什麼我今天遇 ...

忘了著名。。。。稿的我今天一直在思索這件事。。。

我女朋友問我。。。你有心事呀。。。。我都笑笑的跟他說沒事

玩什麼都心不在焉。。。

只有玩香蕉船的時候很專心。。。。練習穩定度。。。

跟一群成大化工的學生依起玩香蕉船。。。就這樣認識了

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5239
來自 台北<-->新竹
因為台灣的路面...

遇到坑洞或是不平的路

方向盤歪來歪去應該是正常的吧 ( 高速公鹿或是橋上也這樣 就要檢查輪胎或定位)

你說的華華的感覺 該不會是你的車子飛起來了?~@@"

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
愈到坑洞要閃,閃不過也要減速,輪胎避震器才用的久....

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5239
來自 台北<-->新竹
Originally posted by RC at 2006-2-26 01:17 AM:

最怕的就是遇到一個大凹洞~

就起飛嚕 XD  

RALLY READY

無頭像
   jr19850720

遊客
文章 426
用戶失蹤天數 5211
來自 -SBT-
Originally posted by RC at 2006/04/22 01:

哈。。。。我已經存好錢準備換輪胎跟避震啦。。。

所以。。。。

可是我上南2高的時候。。。。會有像大卡車喇叭的聲音耶

就像哞~~~~~~!!! 不一定路段。。。

是輪胎關係嗎。。。。。?? 還是我的碟盤有變形呀。。。??

Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3843
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
你的定位可能跑掉囉!趕緊找一間輪胎行看看,定位跑掉吃胎會很嚴重喔!!!
GOOD LUCKY!!!

無頭像
   renjia (阿峰)

版主
文章 526
用戶失蹤天數 515
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
Originally posted by RC at 2006-2-26 01:17 AM:

愈到坑洞要閃,閃不過也要減速

這是保護車車
也是保護錢包基本常識

無頭像
   jr19850720

遊客
文章 426
用戶失蹤天數 5211
來自 -SBT-
Originally posted by Woody at 2006/04/22 01:29:
你的定位可能跑掉囉!趕緊找一間輪胎行看看,定位跑掉吃胎會很嚴重喔!!!
GOOD LUCKY!!!

檢測定位需要花錢嗎。。。。=_= 

還是。。。。我等回原廠用好了。。。??

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2091
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by jr19850720 at 2006-2-26 01:28:

哈。。。。我已經存好錢準備換輪胎跟避震啦。。。

所以。。。。

可是我上南2高的時候。。。。會有像大卡車喇叭的聲音耶

就像哞~~~~~~!!! 不一定路段。。。

是輪胎關係嗎。。。。。 ...

我知道你這個問題..那是路的關係
就是有時候會有翁翁的聲音.而且很大聲

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們